Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 17:03

7.50 $

Всем привет! Давненько я ничего не писала)) хотя осенью люблю и депрессии у меня нет. Давайте разбавим этот пасмурный день ярким мылом в виде пенки от моего любимого бренда Bath & Body Works. Покупала я его летом на официальном сайте. Мыло выходило в рамках пасхальной коллекции. Кстати пасхальная коллекция выходит каждый год и я очень жду, т.к. она всегда очень красиво оформлена.

Цена - 7.50 $

Объем - 259 мл.

Страна производства - США

Место покупки - официальный сайт Bath & Body Works

Упаковка. Бутылочка белого цвета с чёрной помпой. Надписи и рисунок к цыплят приурочен к пасхальной тематике.Конечно, я не могла пройти мимо такой милоты)) Желтая надпись Let’s get egg-cited не является названием мыла. Такие надписи добавляют к сезонным лимиткам. Основное название обычное пишут внизу, в данном случае Sunny blue skies.

Помпа прекрасно выдаёт мыло. Под конец заканчивая приходится нажимать пару-тройку раз, чтобы выдавить мыло.

Консистенция. Мыло идёт в виде воздушной пенки. Оно прекрасно распределяется подружкам и достаточно быстро смывается. Я надеюсь, что когда-нибудь все-таки куплю себе мыло в виде геля. Но пока я предпочитаю пенку, к ней очень быстро привыкаешь, т.к. пенка очень нежная.

Аромат. Для меня аромат мыла оказался очень легким и свежим. Чувствуется лимонная нотка и морской бриз. Правда я не знаю, как пахнет голубое небо))

Мыло прекрасно подойдёт тем, кто не любит ядреные слишком сильные запахи. Думаю его можно назвать аромат унисекс.

Ноты мыла:

Соленый океанский бриз, цедра лимона, голубое небо.

После мытья рук я чувствую аромат мыла ещё где-то час. Все предыдущие собраться данного экземпляра имели большую стойкость и иногда это очень поднадоедает.

Нанесение. Сначала я споласкиваю руки водой, затем делаю одно нажатие на помпу и распределяю мыло по мокрым рукам. Смывается мыло очень легко и быстро.

Эффект. Руки чистые, вся грязь прекрасно смывается. Помимо ванной комнаты я всегда держу один бутылёк на кухне, чтобы смыть жир с рук и оно его прекрасно отмывает. Мыло не сушит руки вообще, наверно поэтому я и пользуюсь только мылом данного бренда))

Расход. Такого бутылка мне хватает в целом на 2,5-3 месяца. Обычно под конец мне оно начинает надоедать даже)) Хочу отметить, что помпа работает исправно на протяжении всего использования.

Вывод. До этого у меня не было ничего с данным ароматом Sunny blue skies. Поэтому мыло я брала вслепую из-за красивой упаковки и оно мне очень понравилось тем, что аромат очень легкий. По сравнению со Strawberry pound cake -это небо и земля.
Мылом довольно на все сто и могу рекомендовать всем)

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Удобный дозатор
underumbrellaрекомендует