Фуросемид - это мочегонное средство старого поколения. Мне его прописали пить при сильном
цистите, когда моча застаивалась в мочевом пузыре и образовывала инфекцию. Благодаря
Фуросемиду мочевой пузырь переполнялся, мышцы расслаблялиь, и просисходило легкое
опорожнение. Потом я цистит вылечила, и надобность в фуросемиде отпала. Однако я отметила для
себя и запомнила его приятный побочный эффект: он великолепно выводит воду из организма, из
после приема двух таблеток я теряла до килограмма веса.
Я читала, что многие девушки покупают в аптеке фуросемид специально, с целью похудения. Ведь
приятно терять в объемах, и при этом ничего по сути для этого не делать. Но чудес не бывает, увы.
Фуросемид вызывает привыкание, и уже через несколько месяцев постоянного приема ваш мочевой
пузырь не сможет работать правильно и самостоятельно. Это очень серьезно. Хотя буду честна: пару
раз, когда накануне праздника надо было влезть в узкое платье и слить лишнюю воду из организма, я
прибегала к помощи Фуросемида. Но я отдавала себе отчет, что это разовая акция, и на постоянной
основе я принимать эти таблетки не собираюсь.
Из плюсов Фуросемида могу отметить также его грошовую стоимость, упаковка этих таблеток стоит
всего-навсего около сорока рублей. Такая низкая цена потому, что это мочегонное старого поколения,
сейчас выпускают мочегонные с гораздо меньшим количеством побочных эффектов, но и стоят те
таблетки гораздо дороже Фуросемида.
В общем, дорогие девушки, отдавайте себе отчет, что для похудения Фуросемид лучше или не
использовать вовсе, или использовать очень-очень редко! Надеюсь, мой отзыв окажется для кого-то
полезен!