Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 13:02

несколько раз

Всем привет.

Младшая дочь обожает бомбочки для ванны и мы частенько покупаем всё новые и новые экземпляры. Обычно, бомбочки мало чем отличаются и выглядят стандартно, но старшая дочь нашла на Wildberries классные, очень крутые бомбочки, в форме облачка. Я не смогла удержаться и заказала сразу две для обеих своих дочерей. Скажу сразу, что цена очень кусается.

Бомбочки стоили в районе 300 руб. Возможно, можно попасть под акцию, но мне не терпелось и я оформила заказ.

Могу сразу сказать, что я не пожалела потраченных денег. Бомбочки оказались потрясающими.

Упаковка.

Упаковка выше всяких похвал. Классная коробочка, которую не стыдно положить в подарок.

На обратной стороне есть подробная информация о продукции. Добавляю фото поближе если вам понадобится информация.

Описание.

Внутри коробочки мы нашли три бомбочки. Большое облачко и два маленьких шарика.

Все бомбочки плотно запаяны в плёнку. Это способствует не только защите бомбочек от повреждений, но и от лишней влаги.

Облачко достаточно большого размера. Только снизу можно рассмотреть, что есть вкрапления других цветов, так оно белое.

Использование. Впечатление от использования.

Дочка категорически не захотелось использовать все три бомбочки в один день. Поэтому, мы использовали две маленьких в один день, а облачко в другой.

Шарики очень крохотные и я думала, что никакой пены от них не будет. Что дочке они не понравятся. Но они сработали не хуже больших бомбочек из Магнит Косметик.

Как только опускаешь бомбочку в ванну, то она начинает биться не сразу, но потом достаточно активно бурлит и отдаёт свой оттенок в воду.

Причём, мне показалось, что синий бурлил сильнее.

В другой день мы решили использовать облачко и дочь была в полнейшем восторге. Такой бомбочки у нас ещё никогда не было, хотя дочка купается только с использованием бомбочек. То есть ежедневно.

Бомбочка плотно спрессована, она не осыпается.

Пенообразование очень высокое. Бомбочка прекрасно пенится.

Через некоторое время, мы заметили, что от бомбочки идёт радуга из разноцветных оттенков. Дочь удивилась и очень обрадовалась.

Пенообразование настолько высокое, что хватает на всё время, пока принимаешь ванну. Пена не садится и не исчезает.

По своим свойствам пена очень пышная, воздушная и нежная.

Подведя итог могу смело рекомендовать бомбочку к покупке. Использовали её достаточно давно и хочется отметить, что она не вызвала аллергию или раздражение на коже ребёнка, а также оставила неизгладимые положительные эмоции у дочери.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч. 🥰🥰🥰

Достоинства
  • Нравится детям
  • Оставляет радужный след в воде
  • Отечественный производитель
  • Приятный внешний вид
  • Хорошо пенится
TatianaAksрекомендует
16.02.2023
Классный!
17.02.2023
Ох, как я обожаю всякие такие штуки!
Интересно! Спасибо.
Супер 😎
Прикольные. Мы ещё таких не видели) надо будет заказать
22.02.2023
Замечательные бомбочки !