Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 12:33

Чисто случайно попал взглядом на этот порошок в аптеке на полке с лекарствами от гриппа. Спрашиваю у провизора, что за порошок? Она говорит иммуномодулятор, типа не убивает вирус, а готовит тело человека к его пришествию. А, если я уже заболел сегодня? Она говорит, люди берут, и можно таблетки попить такие 4 дня, а порошок он только для детей. Ну я и взял, пошел домой и выпил. Утром темпер был все такой же – 37 градусов. Как вы поняли, в «мясо» я поехал на работу.

И так два дня. А на третий температура спала вроде и сопли уменьшились, и уже вечером пришлось посидеть в баре и выпить бокальчик за здоровье друга, ну и за свое заодно. Прихожу домой, вижу таблетки…что ж я наделал, мне ж пить нельзя! А вдруг лекарство меня покарает за это? Съел таблетку, проснулся как огурец, видимо, выздоровление пришло все-таки. Побочных действий в вродь не было после инцидента. Вообще неудобно их пить за пол часа до еды. Я как вспомню - так уже поел, или ем в это время. Сами пилюли веселые цветные, ничего особенного.

Получилось, что болел я несколько дней всего и то на ногах, больше ничего не пил, даже в нос не капал. Может болезнь какая-то слабенькая была, может пилюли помогли, а может и все вместе. Теперь у меня по идее должен быть высокий иммунитет, и, если я не заболею больше никогда в жизни, значит таблетки реально работают. А, если приболею еще, то, пожалуй, выпью их еще разок.

Достоинства
  • Относительно не дорогой
  • Эффективен при ОРВИ
Недостатки
  • Пока незамечены
Reshetoрекомендует
jik аватар
jik
10.12.2014
У мужчин всегда так, надо контролировать как детей. Хорошо, что вам ещё повезло и не дало другого эффекта, а то лежали бы сейчас не известно где. Даже подросток знает, что алкоголь и лекарства нельзя совмещать ни в коем случае.
10.12.2014
Антибиотики и алкоголь совмещать опасно очень, а в данном случае особо страшного ничего не произошло. Алкоголь обычно усиливает побочные эффекты, а тут возможная побочка незначительная, так что ничего страшного не произошло)
10.12.2014
Таблетки эти были в данной ситуации просто то, что нужно. Говорят, если иммуномодуляторы в разгар болезни пить, то они эффекта особого не дают уже. А, если при первых признаках ОРВИ, то хорошо идут.
Запутались уже все с этими иммуными лекарствами, не понять что они лечат. От кашля - нет, от течения из носа - нет и не противовирусные они. Зачем тогда вообще?
10.12.2014
Покупать лекарство, потому что оно было на полке в аптеке - это супер! Граждане, ходите к врачу! Аптекари могут много чего надавать, держите нос по ветру 😊
10.12.2014
Все знают, что алкоголь и лекарства нельзя совмещать, но так вышло) А по поводу того, от чего эти таблетки я в начале самом написал. Они не от кашля, не от соплей и не от вируса, они помогают иммунитету бороться, как это он обычно сам делает. По поводу, аптекарши. Вы просто не знаете какая она красотка, на моем месте вы поступили бы также) А вообще, главное наверное,эффект, а он был 😎
11.12.2014
Мне тут мамочка одна жаловалась, что ей сироп цитовир от кашля не помог, так я ей полчаса доказывала, что он не от кашля. Залезли в инет нашли инструкцию, и она так удивилась, что сироп то не от кашля, а от другого совсем. Так и с таблетками этими. Мораль: читайте инструкцию, люди!
Для профилактики нормально идет лекарство и таблетки, и сиропы. В садики многие кто пил, сейчас не болеют, хотя есть детки, которые уже по второму кругу пошли. А если можно и деткам маленьким давать, то взрослому не страшно это точно, даже с алкоголем)
Много так про это лекарство в школе у нас говорят, одни, что мол не в коме случае их пить нельзя, а то будут мутации, иммунитет разрушится и крапивница пойдет. Другие говорят, что Цитовир помогает, потому что не заезженное сейчас лекарство, типа организмы еще не привыкли нему, поэтому можно пить
16.12.2014
Так посудить, все лекарства алхимимя 🎩 просто! А врачей вообще надо как Джордано Бруно того. Шучу, конечно. А вот по поводу того, что какие таблетки могут за раз разрушить иммунитет человека - это просто смешно. Иммунитет человека может разрушить только ВИЧ, а пилюлькам это не под силу просто
18.12.2014
Чо пугаете то? Никто не говорит про разрушение, просто неизвестно как потом эти лекарства скажутся на нас в будущем!
18.12.2014
petrovanova, так, если подумать, неизвестно как на нас скажется мытье посуды Фейри, которого мы за год съедаем по полкило вместе с едой. И на этот счет клинических испытаний никто не проводил. Конечно можно мыть посуду содой и лечиться лимоном с медом
19.12.2014
По мне так лучше уж такие таблетки пить, чем антибиотики горстями есть
22.12.2014
А мне больше в сиропе нравится, хоть он и для детей, но я пила в дозе для детей от 10 лет. Мне не нравится таблетки пить, потому что у меня есть комплекс того, что я не смогу их проглотить. Глупо, конечно, но сироп приятнее как-то, ну и сладенько
23.12.2014
А мне барышня в аптеке отказалась порошок давать, про тот который я спросил изначально 😜 Таблетки дала и отправила. А вообще мне по барабану, что пить, когда плохо если честно, только б сработало. Я кстати здоров, и сплюнул три раза и постучал по лбу 😎