Всем добрый день!
Так как я та еще сладкоежка, то нахожусь постоянно в поиске вкусных и полезных батончиков. В этот раз выбор пал на продукцию от российского бренда Matti.
Впечатлениями от батончика со вкусом клубники не терпится поделиться..
Хочется сказать, что также есть батончики со кусом карамели и шоколада - на любой вкус, как говорится
→ Объем: 24 г.
→ Срок годности: 13 месяцев
→ Калорийность на 100 г.: 390 ккал
Приобрести можно во многих супермаркетах, включая онлайн - площадки (Ozon, Wildberries).
Цена довольна бюджетная (около 20-25 руб. за батончик).
✉ ВНЕШНИЙ ВИД
Батончики выгодно отличаются и привлекают внимание яркой картинкой зайчика. Ребенок сразу захочет съесть его, а взрослый отдаст предпочтение в магазине, так как всем нам хочется разбавить серые будни и порадовать себя "веселой сладостью".
Особенности батончика наталкивают на мысли о том, что они действительно достойные:
На обратной стороне указана вся информация, включая условия хранения, срок годности состав
Смесь злаковая (хлопья овсяные, хлопья кукурузные дробные крупа кукурузная сахар соль), рис воздушный шарики (мука рисовая, мука пшеничная, сахар соль), патока карамельная, глазурь белая (сахар, заменитель масло какао лауринового типа, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор-лецитин соевый, ароматизаторы «Ванилин» клубничные хлопья (концентрированное яблочное пюре, концентрированный яблочный сок, пюре клубники, концентрированный сок бузины, пшеничные волокна, агент желирующий –пектин, натуральный ароматизатор), сироп глюкозно- фруктовый, сахар, клубника сушеная, масло кокосовое, натуральный ароматизатор «Клубника».
Меня радует, что в составе на первых местах злаки, а также присутствуют сок бузины, пшеничные волокна, клубничные хлопья и так далее. Вредных веществ я для себя не нашла..
Более того, фраза "разрешено для питания детей дошкольного и школьного возраста (от 3 лет и старше)" подтверждает безопасность состава!
✉ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Вскрывая упаковку - сразу бросается в нос запах свежей клубники - такой знакомый и любимый!
Перед нами стандартный батончик, который покрыт белой глазурью. Также мы видим злаки, хлопья, вкрапления клубники.. - все это выглядит максимально аппетитно!
Дно батончика составляет молочный шоколад, который, к слову, является очень качественным!
Следует отметить, что батончик легко делится и не крошится при этом. Легок в пережевывании, не остается на зубах и не имеет сильно твердых частиц в составе, несмотря на "злаковость".
Вкус батончика очень деликатный. Абсолютно натуральный, не приторный, нежный...оставляет за собой приятное послевкусие.
Батончик достаточный плотный, но кусается легко, без усилий. Шарики лопаются во рту, что добавляет изюминку батончику.
Батончик довольно сытный, съев его - можно быть уверенным, что чувство голода вас покинет надолго.
Таким образом я записываю героя отзыва в любимчики и очень рекомендую попробовать его вам. Злаковые батончики от Matti - хорошая альтернатива шоколадкам и булочкам. Вкус и польза одновременно !