Опубликовано 3 Март, 2016 - 01:30

Beauty UK Posh Pout Lip Balm No.2 Would I Lilac to you

Добрый день дорогие читатели!

Поздравляю вас с началом весны (!!!) и хочу представить вам бальзам для губ от Beauty UK в оттенке No.2 Would I Lilac to you. Прилагаю "сиреневый" коллаж чтобы вы могли ощутить дыхание весны в этом нежнейшем сиреневом оттенке!:)

Beauty UK Posh Pout Lip Balm No.2 Would I Lilac to you

А теперь перейдем к моему любимчику!

Купила его пол года назад в Космо. Точно не помню сколько стоил, около 90 грн.

Beauty UK Posh Pout Lip Balm No.2 Would I Lilac to you

Что мне понравилось в этом бальзаме:

1. Цвет. Очень красивый цвет! Аналогий ему нет. Подойдет девушкам с холодным цветотипом.
  2. Аромат. Как всегда порадовал сладко-мятный ароматик(еще немного запах дерева напоминает). Похожий аромат у помады этого же производителя.
  3. Легкая текстура

Единственный минус - немного подчеркивает шелушения. Но это поправимо если нанести немного масла для губ Нивеа например перед использованием бальзама.

Beauty UK Posh Pout Lip Balm No.2 Would I Lilac to you
Информация на упаковке и состав:

BEAUTYUK COSMETUCS LTD., ENGLAND

Разработано в Великобритании, сделано в Тайване

Состав: вазелиновое масло, слюда, изопропиловый стеарат, этилгексил пальмитат, воск Канделильский, воск Карнаубский , озокерит, пигмент, цетилпальмитат, ароматизатор, метилпарабен, пропилпарабен, +/- CI77891, CI77499, CI77491, CI77492, CI15850, CI45410, CI42090, CI19140 (красители) .

Beauty UK Posh Pout Lip Balm No.2 Would I Lilac to you
XOXO! Очень советую этот бальзамчик. Его стоит купить хотя бы из-за его цвета и аромата (ммм...!!!)

Смотрите также мои фавориты мейкапа Beauty UK

Недорогой лак с шикарной палитрой Beauty UK Glam Nails фото 4х оттенков

Отличная матовая помадка Beauty UK Lipstick

Бюджетная палитра теней и подводок Beauty UK Smoke Screen

Праздничные блестки с лаком для ногтей Beauty UK Posh Polish

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Очень вкусный мятный аромат
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Подчеркивает шелушение
  • Состав
Вера Слонимрекомендует
03.03.2016
Интересный оттенок!
Mousse, согласна 😉
13.03.2016
Даже не знаю пойдет ли моему бледному лицу такой оттенок, а вообще такими карандашами я не пользуюсь. И после бальзама сильно сушат губы 😎
У меня тоже очень светлая кожа. Но темные волосы. Потому зависит от вашего оттенка кожи и цвета волос.) Сестре блондинке давала попробовать, ей подошел цвет.) Так что нужно пробовать.
15.03.2016
Оттенок интересный, сказочный 😊
Olgywwka, согласна 😁
20.03.2016
Необычный,очень нежный оттенок)
Ох, какой цвет,я влюбилась! ❤️ Но не под мой типаж к сожалению!
27.03.2016
смелый оттенок
05.04.2016
Какой необычный оттенок у вас! 😊 Очень нежный, у меня ассоциации сразу с цветущей сиренью в мае)
Ирис-с, согласна.))
21.04.2016
Суперский оттенок! ❤️ Жаль, мне такой не идет.
Eline, не печальтесь! У этого бальзамчика есть и другие очень классные оттенки.)
20.07.2016
Классный цвет, но мне на ум пришла лаванда первой))))
Triplet, вполне возможно и лаванда.))