Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 15:26

На продукцию компании Essence в моем городе очень редко бывают тестеры,поэтому приходится выбирать практически наугад.Продавец по секрету мне подсказала,что из трех имеющихся оттенков,два уже тихонечко кто-то открыл и разрешила мне одним глазком на них посмотреть. Один мне показался очень ярким,другой очень темным. Оставалось забирать средний оттенок под номером 2.

У меня до этого уже был тинт от Essence,вполне приличный экземпляр,и поскольку у них почти все продукты повторяются,меняя упаковку и подачу,этот оказался точной копией предыдущего.

Технические характеристики: ложится равномерно,губы не сушит,но и не ухаживает.

Держится достаточно долго,блеск уходит,а цвет остается. Я не любитель ярких губ,наношу в один слой,мне хватает. Получается эффект "как свои,только лучше".

Упаковка: яркая,симпатичная,девчачья. Конечно,это не люкс и пластик тому подтверждение,но на носу лето,можно побаловаться и таким продуктом.

Цвет набирает постепенно,шелушинки окрашивает в более яркий цвет,их становится очень заметно,поэтому губы должны быть в хорошем состоянии. Мои сейчас как раз не на высоте,прошу прощения(((

Видно,как он постепенно ярчает на губах.Мне нравится)))

alenaelkaрекомендует
16.04.2014
Очень естественно смотрится!Класс!
16.04.2014
Удивительно красивый тинт, нужно присмотреться к нему.
03.06.2014
Мне кажется,не подчеркивает он шелушинки и губы у вас в полном порядке:)
11.06.2014
Теперь и я захотела 😊