DERCOS NUTRIENTS
Vitamin Кондиционер для блеска волос
Цена на официальном сайте Виши - 955 руб.
ОБЪЕМ 200 МЛ
- Кондиционер для блеска волос на базе ингредиентов растительного происхождения. Разработан специально для преображения тусклых и безжизненных волос.
- Тонизирующая формула с ягодами Асаи и Алоэ Вера дает волосам заряд витаминов и увлажнения, наполняет их жизненной силой и придает зеркальный блеск.
- Без силиконов. Без парабенов. Подходит для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов.
Этот кондиционер был предоставлен на тестирование вместе
с шампунем, про который я уже писала. Дизайн выполнен в том же стиле, но упаковка отличается. Это 200мл туба, напомню, что шампунь - 250 мл. Расходуется сильнее, чем шампунь, но довольно экономично. Если нанести больше нормы и подержать, в случае, если у вас кудрявые волосы, локоны будут крупнее. Если нанести обычное количество, получите легкие и более мелкие кудряшки.
Упаковка без дозатора. Крышка плотная, открывается при этом легко, выдавливается тоже без сложностей.
Сам кондиционер довольно густой, желтоватого цвета, по цвету и аромату от шампуня отличается. Аромат мне чем-то напомнил лимонные леденцы, если посмотреть состав, то ставится понятно почему.
AQUA / WATER - CETEARYL ALCOHOL - HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL - GLYCERIN - STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE - CETYL ESTERS - PARFUM / FRAGRANCE - ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER - ASCORBYL GLUCOSIDE - CAPRYLYL GLYCOL - CARRAGEENAN - CI 75130 / BETA-CAROTENE - CITRAL - EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT - GLYCERYL STEARATE - GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL - LIMONENE - MALTODEXTRIN - SODIUM BENZOATE - TARTARIC ACID – TOCOPHEROL
Состав натуральный и богатый на растительные экстракты и масла. Ключевые компоненты -экстракты алоэ и ягод асаи.
Экстракт ягод асаи:
Придают идеальную гладкость и сияющий блеск по всей длине волос.
Чего ожидать?
- ПРИДАЕТ ВОЛОСАМ ЗЕРКАЛЬНЫЙ БЛЕСК
- УВЛАЖНЯЕТ ВОЛОСЫ
- ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ ГЛАДКИМИ И МЯГКИМИ
- БЕЗ СИЛИКОНОВ, БЕЗ ПАРАБЕНОВ
Пара шампунь и кондиционер работают отлично. Шампунь очень хорошо очищает волосы и кожу головы, кондиционер - защищает волосы, не утяжеляя.
В посте про шампунь я писала про свой тип волос, что им вредит и как я решила эту проблему. Чтобы не повторяться, скажу, что волосы у меня кудрявые от природы, обесцвеченные, сухие и пористые. Поэтому без питательных масок и уходов мои волосы не справляются. Единственным минусом от питательных уходов, бессульфатных шампуней и всего такого лично для меня служит потребность в ежедневном мытье головы, для сухих волос это все же часто. Какой бы крутой ни был уход, жесткость воды делает свое дело. Поэтому какой-то перерыв для кожи головы сделать хотелось, но при этом, сохранив полученный результат.
Линия Деркос Витамин с этим справилась отлично. Блеска у меня на волосах добиться очень сложно, но немножко его все же видно.
В остальном, волосы выглядят очищенными, но не пересушенными наощупь, вьются хорошо, кожа головы в идеальном состоянии, пару-тройку дней можно не мыть, если волосы сухие, конечно.
Идеальный вариант для весны, легкие очищенные и при этом здоровые волосы. Можно чередовать со своим уходовым рационом, не переживая за результат.