Опубликовано 10 Август, 2022 - 07:17

год или более
    91 рубль

Всем привет.

Находясь в декрете я решила воплотить в жизнь одну свою мечту, точнее цель. Я начала вязать крючком игрушки. И это дело меня так увлекло, что я не могу остановить я уже почти 2 года.

Но вот с памятью конечно у меня были проблемы (это ещё одна из причин почему начала заниматься новыми делом, но это не важно), и всю информацию держать я просто не могла. Нужно считать количество петель, следить за рисунком, началом ряда и считать какой именно ряд вяжешь. Ух... Мой мозг кипел. Конечно же я ставила отметки на бумажке, какой именно ряд, но для этого нужно отложить крючок, взять ручку, сделать отметку, отложить ручку, опять взять крючок, посмотреть схему и вязать следующий ряд. И так бесконечное число раз.

И тогда я увидела вот такую маленькую, но ооооооооочень полезную штуку. Счётчик рядов.

Как вы можете видеть, цена у него небольшая, есть и дешевле и дороже. Это электронный вариант (именно он очень крутой)

Работает от батареек, но за все время использования я её ни разу не меняла.

Он очень прост в использовании. Имеет 2 кнопки. Маленькая для сброса (обнуления) и большая для счета, собственно именно нажатием на неё и производится счёт ряда.

Одевается приспособление на пальчик (на любой, какой вам удобнее) и уже готов к бою.

Мне также нравится что есть регулировка, можно сделать под разный размер пальчиков, ведь у всех ручки разные, это тоже огромный плюс.

А ещё у него память есть. Если закончить на какой-то цифре и отложить "до завтра", то в следующий раз отсчёт начнётся именно с этого числа, это очень удобно.

Звуков никаких не издаёт, для меня это плюс, могу укладывать ребёнка и спокойно вязать, да и заряд батарейки звуки сжирают в несколько раз быстрее.

ВЫВОД

По мне так это просто самый крутой и просто в использовании счётчик рядов, который должен быть у каждой вязальщицы. Он значительно упростит и ускорит процесс создания работ. Я однозначно его РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Имеет память предыдущих измерений
  • Компактность
  • Регулируется под разные размеры пальцев
  • Удобство использования
Недостатки
  • Нет кнопки вкл./выкл.
Lina_92рекомендует
Интересное приспособление)
И нужное)
Какая полезная штука!)
Для меня незаменимая)
Здорово придумано
Главное упрощает процесс)
10.08.2022
Ого, я о таком не знала, надо подарить такое подруге, она ежедневно вяжет)
10.08.2022
Возможно будет полезно для неё. По крайней мере много у кого я его видела и всем нравится)
10.08.2022
Я тоже вяжу игрушки, но о таком приспособлении не слышала даже) спасибо за отзыв, теперь надо купить)
10.08.2022
Попробуйте,может тоже понравится, у меня их уже 2)
Такое бывает?) ух ты!!!
10.08.2022
Маленький и простенький помощник)
11.08.2022
Нужное приспособление, я сбиваюсь, несколько раз пересчитываю потом.
12.08.2022
Значит как раз нужное вам приспособление