Давно к этим штуковинам присматривалась, но покупать не решалась - вроде и так норм, если полотенце длинное и можно его под матрас на лежаке подоткнуть. Но лежаки разные бывают, а прищепки на отдыхе и для других целей могут пригодиться. Так что взяла и не пожалела!
Тем более, что мне их удалось за 80 рублей купить, все четыре штуки. И то сначала показалось - дороговато. Но на курорте они еще дороже, да и на Али сейчас за сотню перевалили, печалька. ??♀️
Ну да ладно, может там и подешевле можно отыскать.
Пришли симпатичные, в пакете, аккуратно укутанные в мягкую обертку.
пляжные прищепки
В общем, прищепки были нужны мне каждый день. Горячим днем и темной теплой ночью они держали сушившиеся на балконе вещи, а солнечным утром и бархатным вечером исполняли свои прямые обязанности - держали на пляже полотенце и пеленку. ??♀️
Нужна она была, чтобы тень от зонтика продлить, и выглядело это примерно так.
пляжные прищепки
А вот для тамошних кипрских лежаков не особо они подошли, но все равно полотенце можно было закрепить при необходимости.
пляжные прищепки
Что сказать о качестве? Оно отменное!
Пластик не пах, плотный, даже не выгорел на солнце. Прищепки надежные и крепкие. Причем не адски, а в меру. В общем - вообще ни одной претензии. ??
Уверена, что и в городе они не заскучают в ожидании следующего отпуска, таким полезным вещицам всегда найдется дело в хозяйстве.
пляжные прищепки
Конечно, буду рекомендовать. Симпатичные, яркие, надежные. И очень пригодились. ??