Опубликовано 6 Октябрь, 2012 - 18:06

Магазин "Твое" как неплохой магазин открыла совсем недавно...
первый раз пришла туда по рекомендации подруги) купила пару шорт и футболку..и ОЧЕНЬ была разочарована...после нескольких стирок они превратились в тряпку.хоть и стоили они не дорого футболка 350 кажется,а шорты вообще была распродажа за 99р-взяла аж 3 штуки.на тот момент была только после родов размер 48 был.но все равно шорты например: даже на фото такое чувство что все 52( ужасно растянулись и выцвели.жаль
Долгое время туда не заходила только просматривала интернет-версии.и тут мужу нужен был свитер.а там была скидка стоил 600р.решила сходить.на этот раз наученная горьким опытом) теперь придирчиво выбираю вещи производитель, материал...Продавщица этот свитер порекомендовала сказала что такой же мужу купила..и я решилась привлекло еще то что был не Китай,а Финляндия кажется.а рядом что интересно были похожие свитера но Китай- так что смотрите пристально если хотите качественную вещь)
Мужу свитер понравился ,стирался хорошо(но стирала только руками) ни катышек, ни вытягивается, все отлично) проносил месяцев 8 , и еще бы носил если б в гараже его не прожег(( жалко.
но буквально 2 дня назад купила такой же только черный-за 549р)и довольна как слон) за такую то цену.
еще у меня есть купальник- красивого бирюзового цвета куплен там же на распродаже за 99р ему уже год.и как новый)

1,2 фото вещи с которыми мне не повезло
3,4 фото- свитер и купальничек)

так что придирчиво относитесь к вещам которые покупаете и они прослужат долго! качественно это не всегда дорого!удачных покупок!
Достоинства
  • Качественные ткани
  • Недорого
Недостатки
  • Закатывается
  • Растягивается
  • Теряет форму после пары стирок
Вишенк@рекомендует
06.10.2012
мне мужской свитер понравился,моему мужу был бы хорошо и у купальника приятный цвет+