Начну с того, что в основном покупаю мужу футболки, толстовки. Качестве весьма хорошее, футболки хлопок разной толщины. Стирка по разному влияет на разные виды футболок. Какие-то спокойно выжили после более чем 10 стирок, а некоторые умерли после 3 ей стирки. Ценник средний, часто нахожу футболки по 199 рублей, вот они-тои долгоживущие)) Очень радует семейная серия одежды, радует серия футболок с различными героями. Мы это любим и покупаем. Ассортимент мужской одежды на уровень лучше женской. Себе я найти там ничего не могу практически. Вещи часто маломерят. Покупая себе футболку размера М рискую не натянуть на себя вовсе. А вот размер L будет в облипочку, при том, что верх везде покупаю М. Штанцы купить нормальной длины практически нереально (рост у меня 180).
Так что определяю данный магазин как магазин дешманских достойных футболок для мужа. Магазины везде разные по вместительности и по ассортименту, кому как повезут.
Но вот с доставкой беда.
Решила заказать мужу и его сыну футболки из серии Звёздные войны. Хотелось, чтобы они пошли оба в этих футболках на премьеру фильма. Ещё в дополнение заказала толстовку мужу. Заказ сделала по инету в 11 вечера, мне тут же перезвонил оператор. Неожидала, что операторы работают круглосуточно. С одной стороны это плюс, заказ сделан тут же всё обговорили по телефону, а с другой стороны не позно ль набирать заказчику в 11 вечера, а вдруг ребёнок дома спит?! Двойственная ситуация.
Итак, оператор сказал, что доставка будет в пятницу, обговорили время доставки с 11 до 16 на рабочий адрес. Сказали, что курьер наберёт мой номер, когда поедет в мою сторону. Лады. Как раз день доставки был впритык к тому времени, как футболки нам нужны были.
Пришла пятница, жду звонка от курьера. Дождалась звонка, но только не от курьера, а от службы доставки. Меня обрадовали, что вот сейчас мой заказ пришёл к ним. Оказывается, доставку осуществляет сторонняя организация, а не сотрдники магазина ТВОЁ. Так вот служба доставки радостным голосом оповещают меня, что доставку могут произвести завтра, т.е. в субботу. На моё восклицание, что мне обещали сегодня всё привезти, на что служба доставки развела руками, мол ничего не может поделать, ибо заказ только передали им.
Ну что ж теперь делать, хорошо, давайте доставку на субботу на домашний адрес, обговорили время.
Пришла суббота, приехал курьер. Всё чётко мне передали. Пакет в фирменном заклеяном пакете Твоё, на пакете значатся мои данные - ФИО и адрес. Всё точно. Расписалась у курьера в бумажке, что заказ получила. Отдала деньги. Открываю пакет и ба......накладная внутри пакета содержала те товары, что я заказала. А по факту в пакет положили детские комбезы и курточку. Вот как так. Я позвонила курьеру, он мне сказал, что он не несёт ответственности за то, как вещи были скомпанованы в магазине перед отправкой в службу доставки. Значит получается накосячили в магазине ТВОЁ. Начала звонить по телфонам, указанным на накладной. Ни один из 2-х номеров не отвечал. На обратной стороне накладной есть форма возврата, мол заполните форму и отправьте вещив почтой на такой адрес. И после получения посылки, после рассмотрения заявки на возврат товара будут перечислены деньги. Почтой России......нунунунуну)) Был и второй вариант, приехать в близжайший магазин ТВОЁ, рассказать о том, что произошло и попытаться вернуть свои деньги. В моём случае я не знаю, как бы я объясняла, почему на бумаге написано одно, а по факту другие вещи. Короче, перепродала детские вещи знакомой. А сама осталась без футболок. Если покупать вещи, то только в магазинах самой. Никаких доставок. Косяк в том, что магазинов Твоё с детским отделом не так много и не понятно как искать, ибо на сайте не значится где есть детские отделы.