Жизнь складывается из незабываемых приятных моментов и добрых впечатлений. Я люблю добротные вещи, которые служат долго, выдерживают и переживают многое вместе со своим хозяином и дарят целую палитру приятных впечатлений.
Недавно один из родственников потерял ключницу и мне пришлось экстренно отдать ему свою. О существовании производителя Верфь я узнала весной, присматривалась к товарам, а теперь появился повод сделать первый заказ и познакомиться с продукцией вживую.
Для себя я выбрала ключницу Mini Bordo. Немного колебалась в выборе цвета, но сейчас не жалею, что остановила выбор именно на бордовом. В аксессуарах он особенно прекрасен.
Заказ был выполнен достаточно оперативно. В субботу вечером я сделала заказ, а в вечер четверга он прибыл в мой пункт выдачи, где я его оплатила и забрала. По доставке самый выгодный вариант - получение в пункте выдачи СДЭК.
Всё пришло хорошо упакованным. Фирменная коробочка и фирменный конверт.
Ключница Mini Bordo Верфь
Такой кайф это всё открывать.
В дизайне ключницы нет ничего лишнего. Всё продумано и исполнено аккуратно.
Ключница Mini Bordo Верфь
Производитель заявляет о пожизненной гарантии на свои изделия.
Ключница Mini Bordo Верфь
Молния работает отлично, не заедает, звук при закрывании не громкий. Замочек молнии удобный: не выскальзывает из рук, не маленький и не большой.
Качество швов.
Ключница Mini Bordo Верфь
Производителем заявлены следующие характеристики изделия.
Размер: 12,4 х 5 х 1,3 см
Они совпадают с действительностью. Ключница вместительная. Мой большой ключ, длиной 11 см, там свободно располагается. Всего в ней ношу 5 ключей и двойной брелок. Неудобств не испытываю.
Ключницу невероятно приятно держать в руках, она тёплая, тактильно приятная, гибкая кожа подстраивается под объём ключей.
Ключница Mini Bordo Верфь
Мне настолько всё понравилось, что я решила заказать ещё пару - на подарки родным.
Рекомендую к знакомству.
Благодарю за внимание. 💝