Здравствуйте! Хотелось бы написать свои впечатления насчет этой компании, познакомились мы с ней сравнительно недавно. Мы стали счастливыми обладателями квартиры, и когда возник вопрос о переезде, долго думали какой комании это доверить. Разговаривали со знакомыми, один из них посоветовал нам грузовичкоф, сказал что совершали дачный переезд с семьей, и всё прошло максимально гладко и хорошо. Решили довериться)
сборы, покидаем наше гнездышко :)
Сборы всегда дело очень нервное и волнительное, я думаю меня многие понимают. Пообщались с милой девушкой-оператором, которая все подробно нам рассказала и сооренитовала по стоимости и скидкам, как оказалось, у грузовичкоф ну ооочень много скидок. Переезжаешь вечером?-скидка. Согласовываешь переезд предварительно?-скидка. Скидка на переезд в выходные, пенсионерам...Вообщем,одни скидки)) Не стоит говорить, что переезд нам обошелся совсем недорого, в районе 2000 рублей где-то, точно не помню.
Ребята подъехали в оговоренное время (время заранее мы назначили, хотя приезжают за 15-25 минут,насколько я знаю) , я очень волновалась за сервиз и за цветы, чтобы ничего не случилось в дороге, но их прямо таки очень хорошо уложили, так что я была спокойна. Грузчики вежливые, приветливые. Приехали на место назначения довольно быстро (хотя "Москва" и "быстро" это не всегда совместимые вещи), нам все доставили и донесли практически до самой квартиры (не сервиз, ни цветы не пострадали, как и все остальное). Пожелали приятного окончания дня, и уехали в закат 😊 Как итог, могу сказать что этой компании можно доверять, люди действительно компетентны в той сфере услуг, которую они предоставляют 😊