Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 11:18

полгода или более

Доброе утро)

Если честно, то этот крем я купила по ошибке и-за невнимательности, ибо хотела маску. Но, в принципе, и крем тоже хорошо.

Объем: 100 мл

Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия

Место покупки: Улыбка Радуги

Страна-производитель: Россия

Состав: на фото

💧Дизайн и внешний вид.

Упаковка мне показалась достаточно тонкой.

Предполагаю, что вполне можно проткнуть.

Оформление в традициях русского стиля - цветочки.

Состав

Напоминает чем-то даже уходовую косметику из аптек.

💧Дозирующее отверстие, крышка.

Крышка у крема на резьба.

Она легко раскручивается и плотно прилегает к упаковке. Дозирующее отверстие было защищено пленкой. Оно весьма маленькое по величине, но, тем не менее, продукт вполне себе хорошо выдавливает ся по объему.

💧Консистенция, цвет, отдушка.

Крем для лица не очень жирный, но и не водянистый.

Он полностью белый и однородный. Пахнет опять же чем-то аптечным.

Может даже близким по запаху к "100 рецептов красоты". Для меня он не привлекательный совсем.

💧Нанесение и распределение.

​​​​Выдавливаю я разное количество в зависимости от сухости кожи: если использую в качестве дополнительного увлажнения на уже влажную кожу, то беру прям сантиметровую капельку, растираю в ладонях и прихлапывающими движениями распределяю по поверхности, после чего массирующими движениями втираю.

На более иссушенную я беру чуть больше продукта.

Если учитывать то, что он якобы с spf-защитой, то нужно прямо много крема наносить плотным слоем, ибо эффекта с малым количеством не будет.

💧Оказывающий эффект.

Какого-либо уходового действия я не заметила последующего. Т.е. сухость все-равно появляется после пребывания с ним на улице. Отбеливающего эффекта не заметила, поскольку красные пятна так и остались на коже после акне, например. Не могу ничего сказать по поводу spf-защиты. Это сложно отследить.

Но вот чисто как дополнительный увлажнитель для домашнего применения вполне сойдет.

🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Небольшой расход
  • Нет липкой и жирной пленки
  • Удобный тюбик
  • Цена
Недостатки
  • Не отбеливает
  • Не устраняет пигментацию
  • Странный аромат
Rina Lawberryрекомендует
16.10.2021
У меня такая сыворотка была, тоже с спф. Использовала её как дневной крем. Особо уходовых компонентов там нет, состав простенький
11.12.2021
Мне этот крем тоже не понравился, вообще ноль результата. Еще у них есть кремовые маски для лица в саше, вот от них отбеливающий эффект вполне заметен, тон хорошо выравнивают