Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 18:51

Всем приветик!Сегодня хочу начать описание всем известных эйвонских теней,которые для многих уже стали любимыми и...для многих...наоборот!

1.Для начала,хочу рассказать о палитре Emerald Cut.Покупая их,я уже была предупреждена о том,что они далеко не зеленые(((но как бы меня не предупреждали,я все равно их купила))такова наша женская сущность))

И так,вот и сами тени:

Как видим,зеленого здесь мало,больше похоже на цвет хаки((а хотелось бы зелени!!!

Но,не смотря на то,что они не соответствуют заявленному-тени очень даже симпатичные,и смотрятся очень красиво!

Смотрим свотчи:

1 цвет -белый перламутровый,но не навязчивый.Он легкий и на веке- почти не заметен.

2 цвет -розовый с блесточками.Оооочень красивый цвет,что-то между персиковым и розовым,короче смотрится красиво)

3 цвет - серо-зеленый.Не то,чего ожидала,но смотрится хорошо.

4 цвет -темно-зеленый.На самом же деле он ничем почти не отличается от предыдущего,разве что,только темнее.

Вот такой-вот вышел макияж с использованием всех цветов +черного карандаша и черных теней:

Ну и,общая картина конечно же)))

2.Urban Skyline.Наверное самая универсальная палетка со всех представленных!Если воспользоваться ею в полной мере,то получается очень яркий и насыщенный мейк.

Она,как и остальные,состоит из 4 оттенков,которые пронумерованы от самого светлого,до самого темного.

Пигментация у этой палетки на достойном уровне,3 оттенка перламутровые и один матовый.

Хочу представить вам фото-отчет макияжа по предложенной схеме:

1 этап: нанесение самого светлого оттенка.Он перламутровый и очень красиво мерцает!

2 этап: нанесение светло-серых теней.Они тоже очень блестящие.

3 этап: нанесение 3-го оттенка,темно-серого,который не особо отличается от предыдущего,разве что темнее.

4 этап: завершающий!Наносим черные тени!Черный оттенок в этой палетке особо хорош!Он матовый,угольно-черный,шелковистой текстуры,короче просто ВАУ!

Вот такой макияж получается,если следовать 4 этапам,которые нам предлагает AVON!

Тени в данном макияже наносились сухим методом!

Они отлично держатся весь день даже без базы!На вечер чуть тускнеют!

Я с удовольствием рекомендую эту палетку всем любителям яркого образа!

3.Mocha Latte.Самая удачная палетка от Avon,по крайней мере для меня!

Пользуюсь ней почти каждый день,получается натуральный,красивый макияж,который делает глаза выразительными и подчеркивает их цвет!Думаю эта палетка лучше всех подойдет для темных или зеленых глаз,хотя...

Пигментация этих теней отличная!Должна предупредить,что на самом деле тени выглядят чуть темнее,чем на фото!Два оттенка 1 и 3-перламутровые,а два 2 и 4-матовые!Их легко наносить,они отлично сочетаются между собой и могут быть использованы по отдельности!Наношу их без базы,выдерживают целый день,на вечер немного тускнеют.

Наношу следующим пошаговым методом:

1 этап: наношу оттенок №1 - белый,перламутровый.Он очень нежный и не броский,хотя мерцает просто супер!

2 этап: наношу оттенок №2 - телесного цвета. Он матовый,со смуглой кожей может слиться и быть не заметным.На данном фото он смотрится желтоватым,но это не так!Вот он и есть ни что иное как "кофе с молоком".Очень часто использую его самостоятельно,без других оттенков.

3 этап: наношу оттенок №3 - золотисто-бронзовый.Я его не сильно люблю,чего то он мне напоминает мои первые в жизни тени,когда я еще думала,что карие глаза можно красить только коричневыми тенями)))Ох уж,эта юношеская наивность))Но именно он,с помощью своего мерцания делает этот макияж более ярким!

4 этап: наношу оттенок №4 -мой любимый)Он такой темно-коричневый,такой мягкий и шелковистый,такой матовый.....короче наносить его-само удовольствие!

Вот такой у меня выходит макияж с палеткой Mocha Latte!

Еще один вариант макияжа с этой палеткой можно посмотреть здесь: http://irecommend.ru/content/otlichnyi-926

Конечно-же я рекомендую эту палетку всем красоткам,потому-что красивый дневной макияж - это очень важно,а эти тенюшки помогут вам решить этот вопрос без проблем!

4.Metal eyes.Наконец-то дождалась!Очень нарядная,красивая палетка,с помощью которой можно сделать как вечерний,так и дневной шикарный макияж!!!Думаю,что они подойдут всем,так как вариаций макияжа можно сделать достаточно много!

Пигментация на достойном уровне,все оттенки перламутровые или содержат шиммер.

К вашему вниманию - поэтапный макияж с данной палеткой:

1 этап: наношу самый светлый оттенок,который изумительно сверкает,ни в одной с вышеперечисленных нет такого сияния №1 как у этой палетки,разве что у Mocha Latte подобное!!!

Жалко,что мой телефон не передает весь этот блеск!

2 этап: наношу оттенок №2,самый необычный.Я когда смотрела в каталоге,то и представить себе не могла,куда его можно притулить. Он какого-то тыквенно-золотого цвета,и мерцает чуть меньше остальных,но придает макияжу сочность и пикантность!

3 и 4 этапы у меня слились в один: наношу на верхнее веко оттенок №3 - темно-коричневый,с розовато-бордовым шиммером,а нижнее веко подвожу оттенком №4 - темно-серого цвета. В палетке оттенок №4 кажется самым темным,но это не так!Самого пигмента в нем мало,в основном он состоит из светло-серых блесток,которые офигенно блестят!!!

В итоге я получила вот-такой вот макияж,не знаю как вам,а я в восторге!Думаю,этой палетки на долго не хватит,буду мазаться каждый день))))

Спасибо за внимание!Удачных покупок!

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Демократичная цена
  • Долго держатся и не скатываются
  • Оттенки хорошо пигментированы
  • Приятные оттенки в палитре
Недостатки
  • Несоответствие оттенков
Katerinka89рекомендует
красотаааааа
22.10.2013
Красивый отзыв и макияж! ❤️
22.10.2013
Спасибо, девченки!
23.10.2013
у вас отлично получился мейк с этими тенями! а именно этот оттенок тут многим не нравится!
23.10.2013
Спасибо! Вы имеете ввиду розовенький?
23.10.2013
ой! не так написала! именно эта палетка многим не нравится. якобы тусклые оттенки.
23.10.2013
На самом деле они на много ярче смотрятся,чем на фото. Просто фотографии с телефона и со вспышкой,по этому цвета чуть засвечены!
24.10.2013
ну тогда это просто отличнейшая палетка! 😉 и зря ее ругают
30.10.2013
Просто вау!!!
30.10.2013
Большое спасибо!
04.11.2013
Девчонки!Добавляю еще две палетки и нахожусь в ожидании третей!Жду комментарии!!!
10.12.2013
мегакрасотища!
20.03.2014
Совсем другое дело,когда человек умеет правильно делать макияж)))И посмотреть приятно и поучиться и тени сразу хочется такие купить)Спасибо большое за отзыв и прекрасные фото!
03.04.2014
Вы молодец! Шикарный и полезный отзыв. Как раз подумываю над этими палетками и в выборе гаммы. Вы мне очень помогли 👑 Однозначно в закладки 😊
03.06.2014
Потрясающееее!!!!!
Супер-отзыв!!! Отличные макияжи, очень Вам подходят.
Мне тоже очень понравились обновленные палетки, определенно стали лучше. Благодаря Вашему отзыву закажу еще парочку.
Спасибо.
18.09.2014
Очень красиво получились макияжи. Но я не знаю, какую палетку подобрать(
10.11.2014
Самый потрясный отзыв... У вас очень красивые глаза!
04.03.2015
какой у вас макияж*_* Загорелась идеей.Вы мастерица
20.04.2015
Шикарные свотчи,вам любые тени пойдут,у вас красиые глаза и золотые руки.
После вашего отзыва точно куплю себе какую то из палеток,уж очень заманчивое описание 😊
23.01.2016
Вы такая умница. Так красиво наносите тени. У меня тоже есть последний оттенок, но у меня получилась черно рыжая каша)
12.02.2016
Тени Metal eyes приглянулись.
31.07.2017
Emerald Cut на ваших глазах просто супер?
17.06.2019
Вот точно, в "правильных" руках, любая косметика хороша! Вы молодец!