Сегодня, посмотрела мини-сериальчик "Хочу не могу".
Мини, всего шесть серий примерно по тридцать минут. И это прекрасно. Меня хватило посмотреть все сразу одним махом.
Начала смотреть во время вечерней готовки. Моё время релакса, по идее никто меня не должен трогать, пока я готовлю. Мама отдыхает.
Главная героиня, девушка Саша, имеет одну маааленькую проблемку - она сексоголик! И, как полагается, состоит в клубе анонимных неважно кого. И у них есть собрания.
По философии клуба, чтобы заниматься сексом и не мучиться совестью, девушке надо быть замужем. Надо отдать должное, Александра, стойко держится. Но и жених подоспел.
Парень очевидно не потянул такую девушку и начались проблемы.
До момента их отлёта в Сочи было скучно. А потом меня затянуло. Прекрасные виды радуют глаз.
В фильме началось движение.
Захотелось лето, солнце и жёлтую рубашку.
Там, на отдыхе, становится понятно, что причина сексоголизма - тяжёлое детство, психотравмы и другие проблемы, которые надо решать с психотрапевтом или с психологом, а не с кучкой единомышленников.
Естественно, нашёлся и правильный парень, и мама, которая и была корнем всех проблем.
После просмотра осталось лёгкое позитивное настроение, настоящая любовь победила.
Местами пошло, грубо. Не для нежных душ и не для просмотра с детьми.
В целом, на три с плюсом. Романтичная да, комедия? - не знаю, не особо смеялась.