Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 15:09

один раз

Совершенно случайно увидела отзыв на этот фильм на айрекоменде и решила посмотреть, т.к. рейтинг был неплохой и отзывы все 4 либо 5 звезд. Постер к фильму немного жуткий. Если честно, мне хотелось бы и я ждала больший уклон на мистику, но ее здесь не было, увы..

Кроваво-красное небо (2021, фильм)

Фильм новый, 2021 года, снят тоже довольно качественно.Полет самолета и все происходящее в нем показано очень реалистично. По сюжету самолет захватывают беспощадные террористы, некоторые из них с явными психологическими отклонениями.С этого момента и начинается борьба за выживание не только у пассажиров, но и у самих преступников.

Кроваво-красное небо (2021, фильм)

В целом фильм мне понравился, но уж очень много кровавых сцен и в некоторых моментах вообще перебор. Как я писала выше, хотелось бы увидеть мистический аспект, а не кровавое месилово))..

Но фильм держит в напряжении до конца, с нетерпение ждешь развязку и переживаешь за героев. Ну и конечно неплохо сыграла и главная героиня фильма - мать, и мальчик, который сыграл ее сына. Фильм немного затянут, целых два часа, но оно того стоит. На экране происходит постоянный движ.

Кроваво-красное небо (2021, фильм)

Фильм достойный, рекомендую к просмотру.

Достоинства
  • Есть неожиданные повороты сюжета
  • Игра актеров
  • Необычный сюжет.
  • Оригинальная задумка
  • Хорошая идея
Недостатки
  • Затянутый хронометраж
  • Спойлер вначале
Sahar89рекомендует