Совершенно случайно увидела отзыв на этот фильм на айрекоменде и решила посмотреть, т.к. рейтинг был неплохой и отзывы все 4 либо 5 звезд. Постер к фильму немного жуткий. Если честно, мне хотелось бы и я ждала больший уклон на мистику, но ее здесь не было, увы..
Кроваво-красное небо (2021, фильм)
Фильм новый, 2021 года, снят тоже довольно качественно.Полет самолета и все происходящее в нем показано очень реалистично. По сюжету самолет захватывают беспощадные террористы, некоторые из них с явными психологическими отклонениями.С этого момента и начинается борьба за выживание не только у пассажиров, но и у самих преступников.
Кроваво-красное небо (2021, фильм)
В целом фильм мне понравился, но уж очень много кровавых сцен и в некоторых моментах вообще перебор. Как я писала выше, хотелось бы увидеть мистический аспект, а не кровавое месилово))..
Но фильм держит в напряжении до конца, с нетерпение ждешь развязку и переживаешь за героев. Ну и конечно неплохо сыграла и главная героиня фильма - мать, и мальчик, который сыграл ее сына. Фильм немного затянут, целых два часа, но оно того стоит. На экране происходит постоянный движ.