Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 13:20

Здравствуйте, друзья,

не могу пройти недорогих подарочных наборов (уж что поделаешь), поэтому когда летом была в Ашане распродажа, конечно же купила и этот набор от Nivea за 100 рублей. Все-таки крем для рук и бальзам для губ - всегда необходимы. Расскажу о впечатлениях о данном креме для рук NIVEA Увлажнение и забота.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Крем для рук NIVEA Увлажнение и забота

🌹 Цена: 100 р (за набор)

🌹 Место покупки: Ашан

🌹 Объем: 100 мл

🌹 Изготовлено: Германия

🌹 Условия хранения: при комнатной t

ОБ УПАКОВКЕ.

Чем на мой взгляд славится Nivea - красивой упаковкой и качественной яркой рекламой (тут уж хочешь-не хочешь, а купишь крем, о котором постоянно идет реклама по ТВ или который зазывно смотрит на тебя с полки магазина).

Вот и здесь пластик тюбика, который приятно держать в руках. И к счастью он из LDPE (а значит перерабатываемый).

Вся информация о креме с обратной стороны.

Стандартный пластиковый дозатор и как всегда никакой защиты от вскрытия. Никакой фольги, сверху пластиковой слюды.

О КРЕМЕ.

А вот сам крем не так порадовал, как упаковка.

Белого цвета с ароматом, который лично меня вообще не впечатлил (а для меня очень важны ароматы средств). Цветочный, но вонючий (по другому и не скажешь). Для меня это аромат старых дешевых духов.

Текстура также не очень. Так как крем на увлажнение, то и текстура здесь более водянистая, хоть и кремовая. Даже в тюбике легко встряхивается. Течет как вода. Поэтому выдавливать нужно аккуратно.

Впитывается быстро, без следа.

Крем как заявлено производителем для увлажнения кожи, но его крайне мало, потому как все же в составе нет эффективных увлажняющих компонентов (таких как мочевина, гиалуроновая кислота и проч.)

Состав крема:

Да и с сухостью кожи крем не справляется вообще. Поэтому на мой взгляд крем не подходит для сухой кожи, лишь для нормальной. И в холоднее время (осенью, зимой) крем будет бесполезен.

Словом больше этот крем не куплю. Совершенно не рабочее средство.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Для очень сухих рук увлажнения недостаточно
  • Консистенция жидковатая
  • Недостаточное увлажнение
  • Отсутствие защитной фольги под крышкой
  • Стойкая отдушка
  • Эффект 24 часового увлажнения не заметила
vera_efraне рекомендует
01.11.2022
Я такой обычно беру с собой на работу и наношу на руки после мытья, так руки не сильно высыхают
01.11.2022
а этот крем в этом точно не поможет, потому как нет компонента, который бы удерживал влагу в коже...