Рада приветствовать вас в своем отзыве коллеги и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв.
Недавно, мне так захотелось чего-то не очень полезного и мой взгляд в магазине Перекресток в обеденный перерыв, пал на Чебупели, много слышала о них, дети ели, но как то без меня. Не могу сказать, что мне интересно было попробовать, но бывает такое, когда хочется... Мы даже с дочкой этому состоянию название придумали )
Да и я была голодна, на Чебупели была хорошая скидка, а готовить это не надо только погреть в микроволновой печке, так что надо брать как говорится. Честно говоря, что будет хуже гораздо, но нет оказалось вполне ничего.
Итак, они упакованы в картонную коробку, с каким то странным рисунком ) Виду у них как у маленьких чебуреков. Или жаренных пельменей.
Хранить только в морозилке и повторное замораживание так же на рекомендуется
На обратной стороне описание, состав производитель.
Состав конечно не очень радужный, но и не самый плохой.
Итак, что касается готовки и вкуса. Дочка, кажется с друзьями их готовили на сковороде, ну а у меня такой роскоши под рукой не было, так что микроволновка.
Я немного вскрыла упаковку и поставила на готовку, на указанное время, решила чуть добавить от себя, что б уж наверняка они были готовы. Мало ли...
Я не ожидала, что это вполне съедобное блюдо. Похоже, да на жаренные пельмени по вкусу.
В готовом виде они очень аппетитные, золотистые
Маленькие милые чебуреки
Мяса внутри много и оно довольно приличное, без каких-либо непонятных примесей, хрящей и прочей бяки.
Вкусно даже. Ела без соуса, мне хватило пол упаковки. теперь понимаю, почему дети едят это )
Тесто тонкое и весьма приятное на вкус. Зажарены они не сильно, масло не прогорклое.
Рекомендовать могу, но не увлекайтесь)
Приятного аппетита!