Я и раньше пользовалась шампунями из этой серии, но не смотря на то, что они действительно были отличными, они не совсем подходили для моего типа волос (жирные у корней) и приходилось мыть голову каждый день. Поэтому я и решила попробовать шампунь для жирных волос все из этой же облепиховой серии. Я взяла его в магазине, даже не понюхала, пришла домой и первым делом решила протестировать новинку.
Если честно, то я испытала шок, потому что запах значительно отличался от привычной облепиховой вкусняшки, которой пахнет вся одноименная серия. Шампунь пах.... мазью Вишневского. Я б не сказала, что это была невыносимая вонь, но я такого конечно не ожидала.
Волосы шампунь промыл на отлично и с первого раза, пенился хорошо, да и вообще оставил исключительно приятные впечатления. Волосы после него не жесткие, гладкие и оставались чистыми целых 3 дня. В общем, мне шампунь подошел, если б не один маленький недостаток в виде специфического запаха, смело можно б было дать 5 баллов, а так 4. Но думаю, есть и те, кому запах не покажется таким уж резким и странным, поэтомо рекомендую.