Опубликовано 15 Январь, 2018 - 02:24

Здравствуйте, девочки! Эта маска была куплена совершенно случайно вечерком, начитавшись положительных отзывов о масочке решила её приобрести через совместные покупки.

Итак, баночка с маской в руках. Упаковка обычная пластиковая баночка в картонной коробке и в пленке.

Все очень аккуратно, никаких подтеков или нарушение целостности упаковки не было.

Посмотрим что внутри- здесь защитная крышка, все как полагается, плюс белый шпатель,чтобы не лезть пальцами в саму маску, а аккуратно с помощью шпателя набрать необходимое количество маски. Сразу скажу, что шпателем удобно только набирать маску, распределять по лицу масочку удобнее все таки пальцами.

Внутри была инструкция, которую после прочтения я выкинула, пояснив для себя главное маску необходимо держать 10-15мин, а затем смыть теплой водой.

Обещания производителя: очищение, увлажнение, сужение пор, улучшение эластичности и упругости кожи.

Мои желания совпали с обещаниями производителя и я со страхом решила попробовать эту маску. Почему со страхом и тревогой? Все просто моя кожа очень чувствительная и склонна к аллергическим реакциям. Поэтому в первый раз я решила нанести маску только на подбородок и подержать всего 5 минут. В итоге после того как маску смыла нежелательных последствий в виде шелушений, покраснений и высыпаний на этом участке лица не было ни вечером ,ни утром. Кожа была нежной и чистой. На следующий день решилась нанести маску полностью на всё лицо.

Итак мой алгоритм нанесения этой маски:

1. Очищение

2. Небольшое количество маски аккуратно с помощью шпателя извлекаю из баночки и пальчиками плотным слоем наношу на лицо.

3. Ставлю телефон на таймер 15мин. и жду)

Чувствуются непонятные ощущения, немного щекотно, маска под воздействием кислорода тут же начинает пузыриться и увеличиваться в размере.

хрююю
Не скажу, что для меня эти ощущения были приятны, скорее наоборот. Маска тем временем увеличилась в объёме ещё в два раза.Я себе напоминаю Деда Мороза с пушистой бородой болотного цвета по всему лицу)
дурачусь)

4. Начинаем смывать эту необычную субстанцию на лице....но не все так просто, т.к по структуре она напоминает жирную глину с пластелином, просто смыть пальцами ее сложно, поэтому на помощь мне пришла чудесная силиконовая щеточка из Fix Price.

вот моя трудяжка

Вуаля всего одна минута, и маска легко смылась.

5. С первого раза я и не ожидала какого-то нереального эффекта, просто ощущение чистоты и гладкости кожи, и оно появилось. Нанесла свой любимый ночной крем, т.к на коже было ощущение сухости.

Далее в течении месяца делала эту маску 1-2 раза в неделю, но обещания производителя она не выполнила, маска посредственная, даже обычная маска с черной глиной, которую я делаю сама дома намного эффективнее очищает кожу, скрабирует и отбеливает. Делает мою кожу гладкой, чистой и ухоженной. А эта маска для хрюшек) не поможет ни хрюшкам, ни девчушкам)

Водведу итог: маска не провоцирует аллергическую реакцию(для меня это очень важно), вызывает улыбку благодаря дизайну баночки и щекотки от "пузырьков", но отличается небольшой эффективностью и не выполняет все обещания производителя. В любом случае попробовать её стоит возможно Вам она подойдет больше чем мне.

Достоинства
  • +не вызывает аллергии
  • Милый дизайн
  • Мягко очищает
Недостатки
  • - не сужает поры
  • - не увлажняет кожу
  • Надо приноровиться
  • Не помогает от черных точек
  • Нет глубокого очищения кожи
  • Сложности в удалении
  • Щекотно
KaroLinA_007рекомендует
15.01.2018
Мне тоже всегда от этих масок щекотно 😁
15.01.2018
К сожалению, у вас не маска Elizavecca. Это китайская копия от бренда Bioaqua. На упаковке в левом верхнем углу написано название бренда, можете сравнить с главным фото ветки и увидите разницу. Они скопировали дизайн и пенящуюся структуру, но состав то всё равно другой. Поэтому и эффекта нет. Хотя как по мне, и оригинал маски сильно переоценён. Тем не менее, от маски Elizavecca эффекта гораздо больше.
17.01.2018
состав к сожалению сравнить не могу,выкинула бумажку с описанием,брала тоже на основе отзывов положительных и не уверена что эта маска хуже
17.01.2018
В таком случае отзыв написан не в ту ветку. Для маски Bioaqua есть своя ветка, здесь только Elizavecca.
24.01.2018
Спасибо за отзыв, являюсь фанаткой масок из глины, уже решила заказать, но тут наткнулась на ваш отзыв, пойду лучше обычную глину куплю.