Здравствуйте, девочки! Эта маска была куплена совершенно случайно вечерком, начитавшись положительных отзывов о масочке решила её приобрести через совместные покупки.
Итак, баночка с маской в руках. Упаковка обычная пластиковая баночка в картонной коробке и в пленке.
Все очень аккуратно, никаких подтеков или нарушение целостности упаковки не было.
Посмотрим что внутри- здесь защитная крышка, все как полагается, плюс белый шпатель,чтобы не лезть пальцами в саму маску, а аккуратно с помощью шпателя набрать необходимое количество маски. Сразу скажу, что шпателем удобно только набирать маску, распределять по лицу масочку удобнее все таки пальцами.
Внутри была инструкция, которую после прочтения я выкинула, пояснив для себя главное маску необходимо держать 10-15мин, а затем смыть теплой водой.
Обещания производителя: очищение, увлажнение, сужение пор, улучшение эластичности и упругости кожи.
Мои желания совпали с обещаниями производителя и я со страхом решила попробовать эту маску. Почему со страхом и тревогой? Все просто моя кожа очень чувствительная и склонна к аллергическим реакциям. Поэтому в первый раз я решила нанести маску только на подбородок и подержать всего 5 минут. В итоге после того как маску смыла нежелательных последствий в виде шелушений, покраснений и высыпаний на этом участке лица не было ни вечером ,ни утром. Кожа была нежной и чистой. На следующий день решилась нанести маску полностью на всё лицо.
Итак мой алгоритм нанесения этой маски:
1. Очищение
2. Небольшое количество маски аккуратно с помощью шпателя извлекаю из баночки и пальчиками плотным слоем наношу на лицо.
3. Ставлю телефон на таймер 15мин. и жду)
Чувствуются непонятные ощущения, немного щекотно, маска под воздействием кислорода тут же начинает пузыриться и увеличиваться в размере.
хрююю
Не скажу, что для меня эти ощущения были приятны, скорее наоборот. Маска тем временем увеличилась в объёме ещё в два раза.Я себе напоминаю Деда Мороза с пушистой бородой болотного цвета по всему лицу)
дурачусь)
4. Начинаем смывать эту необычную субстанцию на лице....но не все так просто, т.к по структуре она напоминает жирную глину с пластелином, просто смыть пальцами ее сложно, поэтому на помощь мне пришла чудесная силиконовая щеточка из Fix Price.
вот моя трудяжка
Вуаля всего одна минута, и маска легко смылась.
5. С первого раза я и не ожидала какого-то нереального эффекта, просто ощущение чистоты и гладкости кожи, и оно появилось. Нанесла свой любимый ночной крем, т.к на коже было ощущение сухости.
Далее в течении месяца делала эту маску 1-2 раза в неделю, но обещания производителя она не выполнила, маска посредственная, даже обычная маска с черной глиной, которую я делаю сама дома намного эффективнее очищает кожу, скрабирует и отбеливает. Делает мою кожу гладкой, чистой и ухоженной. А эта маска для хрюшек) не поможет ни хрюшкам, ни девчушкам)
Водведу итог: маска не провоцирует аллергическую реакцию(для меня это очень важно), вызывает улыбку благодаря дизайну баночки и щекотки от "пузырьков", но отличается небольшой эффективностью и не выполняет все обещания производителя. В любом случае попробовать её стоит возможно Вам она подойдет больше чем мне.
К сожалению, у вас не маска Elizavecca. Это китайская копия от бренда Bioaqua. На упаковке в левом верхнем углу написано название бренда, можете сравнить с главным фото ветки и увидите разницу. Они скопировали дизайн и пенящуюся структуру, но состав то всё равно другой. Поэтому и эффекта нет. Хотя как по мне, и оригинал маски сильно переоценён. Тем не менее, от маски Elizavecca эффекта гораздо больше.