Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 01:43

Здравствуйте!

Еще одна маска Elizavecca из серии Deep Power Ringer Mask Pack, которую я попробовала в действии на днях. Упаковка симпатичного фиолетово-синего цвета.

На обратной стороне надпись на корейском и английском языках, кстати, это говорит о том, что специально для нашей страны эта маска не производилась. Когда производят специально для экспорта в Россию, пишут на русском языке.

Зато есть наклейка, которая дает нам всю необходимую информацию. Правда, наклеили этот стикер коряво, закрыв список ингредиентов.

Сделана маска в Корее.

Я не имею понятия что означает EGF, взяла лишь из-за ожидаемого эффекта - снятия воспалений и ускорения заживлений повреждений. Еще производитель обещает интенсивную регенерацию тканей, питание и увлажнение кожи и снятие раздражения.

Ткань очень тоненькая, но качественная. Отлично пропитана составом.

Маска прилипает к лицу как вторая кожа - никуда не сползает, состав не стекает.

Лекало неплохое, но для моего лица маска немного большевата. Правда, это совсем не критично.

Что касается результата - увлажнение есть, выравнивание тона есть, питание, смею надеяться, тоже есть. Кроме того, я даже заметила уменьшение воспалений. В общем, результат видимый, как говорится, на лицо)).

Я оцениваю маску на отлично и при случае приобрету повторно.

Стоимость - 79 рублей.

Спасибо за внимание и до новых встреч!)

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Освежает
  • Питает и увлажняет кожу
  • Снимает покраснение
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Может не подойти лекало
Karolina Veberрекомендует