Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
А я продолжаю знакомство с корейским брендом Elizavecca. Сегодня на повестке дня у меня тканевая маска для лица с экстрактом ласточкиного гнёзда и эпитермальным фактором роста (этот зверь ещё ни разу не был на моей коже, и что это такое - разберёмся позже).
Где можно приобрести и стоимость:
В любом магазине или интернет-магазине с корейской косметикой. Цена сказочная и варьируется от 50 до 75 рублей в зависимости от места продажи.
О моей коже:
Кожа у меня сухая, сейчас ещё и с шелушениями на щеках. На фото их особо не видно, а тактильные ощущения невозможно передать словами.
Обещания производителя:
Тканевая маска с Эпидермальным фактором Продукт быстро воздействует на кожу, возвращая ей свежесть и упругость. Оптимально подходит для оперативного приведения лица в порядок после усталости и стрессов. Первое применение дает значительный результат: пигментные пятна становятся менее выраженными, уходят отеки, устраняются темные круги под глазами, выравнивается тон кожи. Эпидермальный фактор роста оказывает глубокое воздействие на молекулы кожи. Под его влиянием заживление ран и трещин проходит намного быстрее, замедляются процессы старения, эпидермис насыщается аминокислотами и витаминами. Фруктово-ягодный комплекс (экстракты яблока, сливы, арбуза, персика, винограда) активизируют обменные процессы на клеточном уровне, нормализуют работу сальных желез, в результате чего исчезает жирный блеск, цвет лица становится более здоровым. Гиалуроновая кислота способствует образованию на поверхности кожи невидимой пленки, которая задерживает влагу в клетках эпидермиса, выполняет роль защиты от негативных внешних факторов
Мои впечатления:
Сразу оговорюсь - серьезных недочетов и минусов я не увидела во время применения. Могу побурчать насчёт слишком широкого лекала, потому что её можно закинуть за уши, и это единственное, из-за чего я могла бы бурчать.
- Сыворотки много, маска хорошо ею пропитана, что даже к концу ношения (25 минут в моем случае) не высыхает.
- Маска легко распределяется по коже, кое-где по краям есть небольшие складки, но это не критично.
- На этот раз я смогла выкроить немного времени и полежала с маской, пока по мне скакали дети. Релакса не получилось, но мне было комфортно от того, что с лица ничего не текло и не капало, в отличии от той же маски с чайным деревом.
- Аромат мне пришёлся по душе, он ненавязчивый.
- После применения не остаётся липкости совершенно, уже через десять минут кожа даже не блестела.
- Вокруг носа можно заметить красноту, но это моя вина. Нужно было избавиться от прыщика до процедуры, но этого мелкого негодяя я увидела только после.
- Визуально можно не увидеть никакого эффекта, но тактильно он есть. Кожа приятно бархатистая, нет ни сухости, ни стянутости.
- Пигментных пятен у меня нет, поэтому не могу оценить маску в этом направлении.
- Антивозрастной эффект после одного применения мной не обнаружен.
- С моими чёрными кругами и мешками от недосыпа и любви к чтению не справляются ни одни патчи, поэтому без комментариев.
Вывод:
Если вы сейчас выбираете маску в магазине, то советую брать её 100%. Цена у неё более, чем бюджетная, а эффект радует. МГУ посоветовать её, если хочется увлажнить и напитать кожу. Немного побаловать, я бы так сказала)
Именно эту маску я планирую покупать самостоятельно, так как эффект у давольно бюджетного средства меня устраивает. Пятерка напрашивается сама собой, и поспорить я с этой оценкой не могу.