Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 21:21

несколько раз

Всем большой весенний привет!

Эту публикацию, я посвящаю Vizit Ultra light "Ультратонкие". Предлагаю вашему вниманию небольшой критический анализ данных кондомов.
Сразу же, начнем с плюсов. Их откровенно мало.

Во-первых, это не высокая цена.
А во-вторых, за время использования этих презервативов, ни один не порвался. (Сразу оговорюсь, что эксплуатация была весьма не продолжительной, купил одну, максимум две пачки за всю жизнь).
Теперь настала пора рассказать вам о недостатках данных контрацептивов.
Во-первых, это низкая теплопередача и как следствие низкая чувствительность. Если вы нуждаетесь в тонких презервативах, то лучше купите Contex Lights. Стоят они не намного дороже, но чувствительность в них гораздо лучше. Ну а если финансы позволяют, то можно разориться на Durex Elite, поверьте, они стоят того.
Во-вторых, это недостаточное количество "родного" геля-смазки, так что пришлось добавлять проверенный временем Durex Play Very Cherry. Приятный аромат весёлой вишенки внёс свою приятную нотку в эксплуатацию данных кондомов.

Таким образом, несмотря на низкую цену, покупать кондомы Vizit Ultra light я не рекомендую. Уж лучше купите Durex. Стоят они дороже, но комфорта в них больше, равно как и геля-смазки.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Мало смазки
Эрих Паульне рекомендует