Опубликовано 22 Март, 2013 - 16:02

Свой сегодняшний отзыв хотела бы посвятить парфюму модного дома Guerlain - Idylle.

Год его выпуска - 2009, его создатель парфюмер Thierry Wasser (Тьери Вассер).
Принадлежит к классу цветочных ароматов.

Верхние ноты: Белая фрезия, роза, Малина и Личи
Верхние ноты

Ноты сердца: Жасмин, Ландыш, Пион, Белая лилия и Сирень
Ноты сердца

Ноты базы: Мускус и пачули
Ноты базы

Покупка этого аромата оказалась не запланированной, как говориться пошла купить одно, а домой принесла совсем иное. В то время у нас на работе все сходили с ума по аромату Armani Idole, во т и я, поддавшись всеобщей истерии, решила добавить его в свою коллекцию, но не тут то было. Консультант не преминула расхвалить новинку и я сравнив два аромата потянулась к виновнику данного отзыва.

Аромат мне очень понравился, но буквально в первые месяцы я его просто возненавидела, от него меня буквально тошнило, так что быстро отдала маме, как выяснилось на тот момент я уже была беременна и думаю это была основная причина такого отторжения.

Спустя год, после рождения дочки, меня снова очаровал этот аромат. Он очень насыщенный и одновременно нежный, элегантный и изысканный. Точно на ноты разложить не возьмусь, но точно ощущаю чувственность розы, нежность жасмина, сладость малины и какая-то необычная сладкая свежесть ландышей и тончайшая пудровость. Для меня этот аромат ассоциируется не с чем иным как с весной и нежной барышней за которой тянется шлейф весенних цветов и капели. Отлично гармонирует с первыми природными ароматами весны. А вот на лето уже душноват для меня.

Стойкость для меня средняя, весь день благоухает, а к вечеру почти не ощущаю, только кто-нибудь из родственников заметит легкий приятный аромат.

По возрасту у меня замечаний нет, подойдет и молодой леди и зрелой даме, скорее нужно гармонировать по стилю, не думаю, что сочетается с грубоватой или одеждой спортивного плана, здесь будет более уместна элегантные стильные, женственные наряды.

И естественно не могу не отметить замечательный дизайн, я очень не равнодушна к флакончикам в золоте, как и другие предметы косметики данной марки, он несомненно украсит любой туалетный столик.

Спасибо за внимание к отзыву!
Достоинства
  • Дорогой
  • Красивая упаковка
  • Роскошный аромат
  • Своеобразный
  • Стойкий
  • Яркий
Недостатки
  • Мелкий пульверизатор
Clairрекомендует
22.03.2013
Прям целая статья в журнал получилась! вам+! Big smile
22.03.2013
красивое оформление флакона,мне нравится,хочется , для начала , понюхать такой аромат+
22.03.2013
+Какой красавец!!! Описание нот аромата приглянулось,надо будет познакомится с ним. Wink
+ Пирамидка хороша Smile
22.03.2013
Коллажи очень красивые - я знаю такую картину Idylle - там нарисована прекрасная любовная парочка... поэтому эти духи должны иметь свойство привлекать любовь...
+ коллажики восхитительны.
Немного не мой аромат, но каждому своё Wink +
восхитительные коллажи +)
Но аромат совершенно не мой, тестила.
Сколько любви в твоем отзыве + Smile
ух какой красивый флакон Shock захотелось потестировать! +++
23.03.2013
+тестила в магазине - красивый аромат
хотелось бы уже настоящей весны , аромат привлекательный,+
заманчивый отзыв+
23.03.2013
+! Герлен конечно мастер красивых баночек и флаконов Love Коллажи просто прелесть, наглядный отзыв Wink
+интересная пирамидка
24.03.2013
Шикарный флакончик Sexy И нотки мне нравятся! +
24.03.2013
+ Сейчас это моя хотелка №1 Laughing out loud
Очень-очень заманчиво!!!!!!!!!!! Party
25.03.2013
Надо познакомиться с этим ароматом Smile
27.03.2013
какие красивые у вас коллажи получились Smile
очень красивый, весенний аромат. ношу его с удовольствием Smile