Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 15:15
Весна - не время забывать об уходе за губками! Уверена, что аромат спелого персика и 100% натуральный состав в милой девчачьей баночке порадуют самых притязательных натурヅ
e-NOTikрекомендует
Тоже не могу представить себя жизни без бальзамчиков всяких разных!)
И такие форматы-мои любимые! 😊
У тебя очень ухоженные губки 🎉
А вот поцеловать бальзам на бегу я бы не рекомендовала лучше правда кисточкой пользоваться
И такие форматы-мои любимые! 😊
У тебя очень ухоженные губки 🎉
Ух ты! Не встречала еще масло Librederm в такой милой упаковке 😁
Надо поискать 😊
У меня бальзам от Мыловаров в шайбочке, его можно использовать на ходучмокнуть 😊 😬
Надо поискать 😊
У меня бальзам от Мыловаров в шайбочке, его можно использовать на ходу
Обожаю это масло. Сейчас еще с Мятой пользуюсь, тоже очень нравится)
И хочу еще прикупить с лесными ягодами в фиолетовой баночке.
И хочу еще прикупить с лесными ягодами в фиолетовой баночке.
Каким бы приятным продукт для губ не был, упаковка в виде банки - для меня серьёзный недостаток, с которым я не могу смириться 😁
У меня есть масло изэтой серии "Ваниль и мята", не понравился совсем, так как мята сильно жжет губы, и консистенция бальзама слишком мягкая и с комочками. А у вас она более твердая 😊
У меня в соседней аптеке аж пять разновидностей этого бальзама лежат, хочется все.)
Очень хочу это маслице в свою косметичку, но в местных аптеках и на [ссылка] пока его не отловила. 😢
Очень милая баночка! ❤️ правда краситель тартразин смущает в составе. Я сама обожаю нюдовые бальзамы, предпочитаю Лаш. ❤️
У меня такое же маслице есть.С персиком купила для себя, а с мятой взяла для подруги.Обе счастливы.
Мм, какое приятное масло)) Либридерм радует классными новинками)) Очень хотелось бы его попробовать)
Сколько раз покупала бальзамы в такой упаковке эффект один - валяются в кейсике
Не ожидала от либредерм такой упаковки 😊 Не люблю баночки такие, хоть и описание заманчивое ❤️
Люблю бальзамы в таких вот баночках, тем более ароматные и с натуральным составом)
я сейчас тоже только этим бальзамом и пользуюсь - нравится и эффект, и ненавязчивый аромат персиков)
Не встречала такого нигде. На лето бы мне такой. Буду искать или с аптеки выпишу.