Последнее время переключилась на консерву из ветчины главпродукта. Понравилась потому что чистое мясо, очень вкусное, и хранить можно долго, единственное условие, открыл и сразу съел. Ну или в течение пары дней съесть желательно, чтоб она не испортилась. Но банка хоть и большая, а съедается быстро, особенно если не я одна кушаю. Ветчина хорошего качества, мясо без хрящей, с белым и очень нежным жирком, он даже почти не заметен на бутерброде. Мясо спрессовано по форме банки. По кругу залито желе. Ветчина сочная, кушать приятно. Соли в банке достаточно, ветчина не пресная, но и не такая соленая, чтоб потом соль на губах оставалась. Нарезать лучше острым тонким ножом, иначе ветчина рвется кусками, а не прорезается. Нам очень понравилась.