Здравствуйте. Сегодня я хочу продолжить свой рассказ о кофе. Кофе я очень люблю и не могу прожить без него и дня, каждое мое утро начинается с этого напитка и для меня очень важно, чтобы вкус был гармоничный и вызывал только приятные эмоции. Ведь вкусный кофе с утра- залог хорошего настроения!
Недавно я попробовала кофе Вьетнам Далат от производителя А Кофе и спешу поделиться своим мнением.
Как вы уже поняли кофе выращивают во Вьетнаме , на юге в регионе Далат на высоте более 1200 метров над уровнем моря.
Стоит кофе 547 рублей. Упаковка 0,5 кг.
Прямая ссылка на кофе-Вьетнам Далат.Немного информации о кофе:Оличный, мягкий кофе с хорошей насыщенностью на каждый день, домой и в офис.
Можно использовать для турки, кофемашин и остальных способов приготовления.
Продаётся кофе в плотном крафт- пакете. Внутри упаковка фольгированная. На обороте можно найти всю самую необходимую информацию. Дизайн упаковки мне очень нравится, лаконично , без всяких излишеств.Закрыт пакет герметично , но конечно же имеет арома-клапан , как и положено.
Клапан дегазации работает по одностороннему принципу - выпускает углекислый газ и не дает поступать кислороду к свежеобжаренным зернам. Кислород губителен для зерен кофе - всего за несколько дней контакта с кислородом зерна теряют до 30% своего аромата.
Открыв упаковка я сразу почувствовала манящий насыщенный аромат кофе . Даже один аромат не плохо бодрит и подталкивает как можно скорее приготовить чашечку ароматного напитка.
Зерна все ровненькие, как на подбор. Не сильно тёмные, скорее шоколадного оттенка.
Из этого кофе я просто обожаю готовить эспрессо. Вернее его готовит моя кофемашина, а я просто наслаждаюсь вкусовыми качествами. Вкус кофе в таком варианте мне кажется раскрывается в полной мере. Он мягкий и в тоже время имеет терпкость. Кажется будто чувствуются ореховые нотки во вкусе. Вообще вкус не похож ни на один другой кофе, как мне кажется. Есть в нем что- то особенное.
На российском рынке пользуется спросом «Вьетнам Далат» - высококачественный и доступный по цене кофе, который представлен и в ассортименте нашего интернет-магазина. Он отличается ореховыми и хлебными оттенками, присутствием приятной кислинки и освежающим вкусом. Готовят его разными способами, но лучше всего напиток получается в кофе-машине.
Но и конечно же я готовлю из этого кофе - капучино. Вкус так же радует своим богатством и насыщенностью.
С недавних пор я ещё приобрела трафареты для украшения кофе и теперь наслаждаюсь не только вкусом, но и внешним видом. Хотя ещё не все трафареты смогла освоить, но с моей любовью к кофе каждый раз получается все лучше и лучше. Кстати кофе Вьетнам Далат отлично сочетается с корицей!
Такое кофе всегда будет уместно подарить родным и близким на любой праздник, кофеманы точно оценят вкус и аромат напитка.
А вообще такой кофе приятно пить самой и угощать друзей. Все отмечают его приятный и богатый вкус.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.