Опубликовано 13 Март, 2014 - 09:07

От этой фирмы я такого не ожидала, конечно. Все что я пробовала до и после мне понравилось.

Будучи студенткой очень хотелось мне иметь у себя эту серию. Но позволить всю сразу я не могла. По-этому решила покупать по средству через стипендию-две.

Начала с очищающего геля. Днем купила, а вечером попробовав была в восторге! Поры очистились, сузились, и ощущение до скрипа очищенной кожи мне также понравилось.

На следующее утро Я опять побежала умываться с новинкой. Ощущения и вид мне понравились, но чуток начало стягивать кожу.

Вечером, после умывания, заметила что посохла кожа в уголках губ, плюс опять же, стянуло кожу лица. Оправдывая так желанную новинку я подумала, что мне, наверное, надо использовать это средство один раз в день.

Еще 2-3 дня я попользовалась этим средством.

В результате у меня с комбинированной кожа стала сухой (это в 21 год-то), в уголках губ кожа сохла так, что больно было кушать и разговаривать. Гель я отдала сестре – не знаю что она с ним сделала.

Сейчас, через 6 лет кожа смешанного типа: Т-зона нормальная, склонная к сухости, щеки сухие, а у носа автономия – он как раз больше склонен к жирности)).

А вот с уголками губ периодически беда: сохнут и воспаляются. Даже поход к врачу не дал особых результатов.

Так, что осторожнее с этим чудо-средством!

Недостатки
  • Начались проблемы с кожей
  • Очень высокая цена
  • Стягивает
  • Сушит кожу
Марина_Брне рекомендует
❗ Вообще-то даже при жирной коже дерматологи рекомендуют умываться с очищающими гелями 1 раз в сутки, а не 2-3, как Вы ....
13.03.2014
ну, 3 раза я не умывалась - вы не внимательно прочли. А на геле было написано 1-2 раза в день. Я решила попробовать 2 раза, так как очень хотелось увидеть результат.
Так этикетки-то читать нужно вкупе с консультациями специалистов. 😊
13.03.2014
Ульяна Андреевн, я с вами согласна. Сейчас и читаю, и со специалистами консультируюсь (есть знакомая - профессиональный врач-косметолог), и на любимом айрекомменде все отзывы-коментарии прочитываю. Горький опыт научил...
14.05.2015
Мне вообще не пошла эта серия 😞
14.05.2015
СветLana, у меня так точно
02.12.2016
Я пользовалась эти гелем, у меня тоже почти также, кожа стала обезвоженной и прищики на щёчках мелкие повыскакивали, а раньше такого не было...перестала им пользоваться тогда сразу и стало всё нормально