Опубликовано 30 Январь, 2013 - 12:09

У меня кожа комбинированная. Мне 23 года.
Раньше пользовалась. На Т-зону утром и вечером:
1. Глубоко очищающий гель для умывания – гель супер, умывалась дважды в день, 2 раза в неделю делала скраб гель-маской Гарниер 3 в 1
2. Потом Vichy Normaderm увлажняющее средство для проблемной кожи. Сейчас я использую на Т-зону, утром и вечером:
1. Три-Актив глубокое очищение 3 в 1 - Vichy Normaderm Tri-Activ Nettoyant – по необходимости, то скраб, то маску делаю или просто умываю нос лоб и подбородок как гелем.
2. Средство для проблемной кожи Виши, Нормадерм Глобал (Vichy, Normaderm Global)
Для моей кожи это спасение. Во время использования недостатки заметно сократились. Прыщи не выскакивают, исключения перед месячными. Поры сужены.
На счет того, что крем скатывается, было такое… на своем опыте я поняла, что это происходит в двух случаях:
- кожа недостаточно очищена;
- слишком много средства нанесено.
По поводу количества, у меня это средство во флаконе 50 мл. Если надавить до упора, то того количества, которое вылезло, мне хватает на Т-зону, зону декольте - это ориентировочно 5 х 15 см и на спину, от плеча до конца лопаток.
Сейчас хочу подобрать средство для век и кожи вокруг глаз от Виши, а также что-то увлажняющее для щечек
Достоинства
  • - приятный запах
  • Безупречно матирует
  • Быстро лечит
  • Выравнивает цвет лица
  • Легкая приятная текстура
  • Минимизирует жирный блеск
  • Не сушит кожу
  • Сужает поры
  • Увлажняет в меру
  • Устраняет несовершенства
Недостатки
  • Не для чувствительной кожи
AleksaKalinkinaрекомендует