Найти
Подробности
OlaFlora
24.09.2017
+4 фото
Крутые обои в стиле минимализм и hi-tech♡♡♡
Когда пришло время выбирать обои, мы подошли к этому очень серьезно. Хотелось многое, но то цена выше некуда, то необходимость подбора, то…
Ideco (Идеко) Виниловые обои на флизелиновой основе Milan Plain Neutral Артикул: A10302
GlamCranberry
10.07.2016
20:33
Неподвластны любым когтям :)
Для комнат мы выбирали обои легко и быстро, а вот когда настала очередь оклейки прихожей, то пришлось повозиться.
Victoria Stenova серия Wine артикул 988871 Обои виниловые на флизилине.
NuarHotaru
25.12.2017
10:51
+3 фото
Первый раз я довольна обоями на 100%. Обычно говорят, чтобы проверить отношения надо сделать ремонт))Согласна))
На новой квартире были ужасные оранжевые обои!
Maxdecor
Наталья рекомендует всем
22.04.2023
22:02
+4 фото
Результат радует, но чего это стоило - ответ в отзыве.
После ремонта на кухне, у нас осталось много краски для обоев, и было принято решение сделать ремонт ещё в одной комнате.
Vasilna
11.02.2020
10:26
+8 фото
Дорогие обои за дёшево, где взять? Elysium
Виниловые обои на флизилине - это вершина эволюции обоев. Удобно клеить, долго служат ( речь не о вспененном виниле!), моются, красивые!
Beautifulwork
26.04.2020
03:39
+8 фото
Обои хамелеоны, которые предательски просвечивают. И все же они мне нравятся.
Всем доброго времени суток! Место покупки: Петрович.
Mrs Medvedeva
19.02.2024
21:19
+13 фото
🗣️Этот пылесос у меня живет уже почти год и я расскажу о его плюсах и минусах🗣️
Всем привет! Раньше у нас был пылесос со стаканом LG, меня в нем устраивало все, кроме…
MiKate
14.12.2020
19:10
+3 фото
Обои Элюзиум в приятных светлых тонах. Жемчужная комната в современном стиле🦪
Приветствую всех читателей . . . Ремонт дело нелегкое: особенно когда нужно учитывать не только…
Grey_vulpess
17.12.2023
12:02
+14 фото
Миллион раз пожалела, что купила именно эти обои... Красиво только издалека, а вблизи - неровно, криво и убого.
Добрый день, уважаемые читатели!
Евгения_Н
08.02.2024
17:06
+20 фото
Пылесос Xiaomi Deerma Vacuum Cleaner DX118C - маленький, недорогой и довольно мощный. Покупала в спешке на замену сломанному моющему пылесосу. Какие плюсы и минусы отметила для себя - подробнее в отзыве.
Таинственный Остров
03.02.2013
01:14
Только эти обои! (фото стен)
Сколько людей - столько вкусов. Я нежно люблю обои в технике шелкография. Чтобы они нежно поблескивали и переливались, а под солнечными лучами "играли".
leparda777
18.12.2024
11:00
+9 фото
Выглядят красиво
Добрый день, затеяла ремонт на кухне. Стандартная малышка - около 6 метров, ремонт делала не сама, работала бригада. Нужно было капитально - от оттирки краски до чистовых работ.
Крем для лица MIXIT YOUR SKIN Normal to Oily Moisturizing Cream для нормальной и склонной к жирности кожи
nikamalta
17.08.2024
20:09
+13 фото
Хорошая находка для комбинированной кожи. Быстрое впитывание, матовый финиш.
У меня закончился ночной крем, а новый был еще где-то в пути, поэтому пришлось зайти в Магнит…
SVgr
15.04.2024
22:34
Секретная деталь - капроновый носок
Прислали промокод на Мегамаркете и возник вопрос, что купить. В принципе, давно хотела вертикальный пылесос, а тут удачно совпало.
kolu4ka881
15.02.2019
15:00
+9 фото
Обои Elysium виниловые на бумажной основе Иней, артикул 50002.
Интересно воплощать свои идеи на больших пространствах (есть где развернуться полету фантазии), а когда процесс…
Olga711-801
21.08.2014
13:12
+5 фото
Обои классные! Как советует клеить обои производитель и почему мы так не стали клеить. А если обои вздулись? Что делать? Делюсь своим опытом + фото и фотоколлажи
lika0305
29.05.2024
16:37
+7 фото
Очередная чудесная находка от Mixit. Отличный результат в фотоколлаже на жирной и проблемной коже спустя 2 месяца использования 👇
Привет! После того, как Миксит влюбил меня в свой …
Alinochka8
06.03.2024
14:25
+14 фото
Вертикальный пылесос Deerma DX118C : ПЛЮСЫ и МИНУСЫ, подробный разбор возможностей и лайфхак по очищению фильтра. До/После уборки
Всем доброго времени суток!
NastaSS
06.04.2018
16:00
+3 фото
Красивые, но покупать не советую
Купив новую квартиру без ремонта, мы взялись за ремонт. Начали с обоев, задумка была обклеить все комнаты одними обоями, причем двух видов - однотонные без…
ТиграТаня
30.10.2024
17:31
+5 фото
Вроде и неплохой, но что-то не то.
Давно хотела попробовать данный крем, но раньше его можно было только заказать на каком то сайте. Я такое не люблю делать.
Grey M
15.02.2025
23:12
+3 фото
Мой надежный помощник уже больше года.
Доброго дня уважаемые читатели! Сегодня поделюсь отзывом о вертикальном пылесосе фирмы Deerma, модель DX118C, которым пользуюсь уже второй год.