Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 15:00
Видавший виды компот из ароматизированной трухи. И гибискус не гибискус и розовый перец не перец
Додельницане рекомендует
каркадэ люблю, но только в чистом виде. С сахаром, прохладный, да в летнюю жару... а такой вот дуэт даже не встречала в продаже, но если бы и увидела, не позарилась на такой экземпляр - не люблю перчинку) хоть и не чувствуется здесь, но я бы и пробовать не стала.
Я у Тесс постоянно покупаю два вида чая: Флирт и с карамелью, оба есть в Фиксе и оба крутые. Твои вариант покупала как-то - тоже совсем не понравился 😐
Мне тоже больше Гринфилд нравится, а Тесс пила черный и зеленый - как-то не особо.
мне вообще Тесс в целом не очень нравится, слишком много ароматизаторов. А этот вообще жесть, хорошо, что я его не пробовала((
Я гибискус не люблю в принципе, как и каркаде. Но Tess классический черный, черный с облепихой, черный с чабрецом и черный я боком и шиповником нам очень нравится.
Я пробовала этот чай, мне вообще вкус каким-то мыльным показался. Но я тот ещё ценитель и гурман чая 😁
Я ненавижу этот чай, если пить отдельно, и обожаю, если просто положить один пакетик в заварочный чайник к обычному черному листовому чаю)
Я вообще решила попрощаться с пакетированными чаями и покупать для заварник... уже даже заварник прикупила?
Вот, и вам не повезло с чаем, опять чай с кислинкой и не свежий. Да что это с нашими производителями? Где нормальный чай?
Розовый перец обычно дает очень интересный аромат, люблю его в другом чае... Жаль что это оказался плох(
Слова "Ароматизатор "земляника с розовым перцем" должны были насторожить. Да и в пакетиках покупать. Туда пыль веником сметают. Хотя есть пирамидки и не плохие.