Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 17:32

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я расскажу о видеорегистраторе Xiaomi 70mai Dash Cam Lite Midrive D08.

У меня русифицированный.

Приобрела в М-видео в августе 2022 года. С учетом бонусов регистратор и флешка к нему вышли на 2900 рублей.

Выбирала сама, муж отказался помогать. Выбрала, купила.

Пришел в милой запечатанной коробочке.

Характеристики:

Особенности-голосовые подсказки

Размеры (ширина x высота x толщина)-82x58x41 мм

Гарантийный срок-1 г., гарантия на аккумулятор — 6 месяцев

Инструкция:

К нему я купила флеш карту:

Карты идут на 32 и 64 Гб в этот регик. Я взяла 32Гб, так как на дальние расстояния я не езжу.

На экране пленка-ее снимаем.Золотая часть-там камера, она поворотная.

Сзади кронштейн для крепления на стекло

Часть кронштейна прикреплена на регик.Вторая лежит в коробке.

Крепится на стекло за зеркало. Сначала я обезжирила стекло спиртовой салфеткой для рук (не входит в комплект). Потом налепила спец пленку(в комплекте), а на нее уже кронштейн с 2х сторонним скотчем.

Настраивается регистратор просто:

Шнур можно вставлять в прикуриватель или сразу в разъем usb, при его наличии.

После настройки я скачала приложение. У меня нет google play, только app gallery

Приложение я скачала и настроила. Через раздачу вайфай регистратор подключается к телефону (вай-фай с телефона, в регике нет сим-карты). Приложение на русском.

Приложение позволяет скидывать видосы с регика на телефон.

Вот прикрепленный регик:

Шнур я под обшивку не убираю, так как в холодное и жаркое время года я уношу регистратор с собой на работу и домой.

Старые видео сами стираются с регистратора по истечении срока или наполняемости флешки ( у меня стирает после срока в месяц вроде).

Включается регистратор самостоятельно после поворота ключа зажигания. Во время парковки ведется наблюдение за припаркованным авто (причем записывает любое движение рядом).

Плюсы регистратора Xiaomi 70mai Dash Cam Lite Midrive D08 :

1. Цена
  2. Наличие индикатора записи
  3. Голосовые обозначения записи (например однажды при резком торможении у меня включилась запись происшествия)
  4. Жк-экран
  5. Хорошее крепление
  6. Довольно широкий угол обзора
  7. Несложная настройка
  8. Приложение доступно для app gallery

Минусы?

Наверное нет, но если бы было 2 кронштейна для регика в комплекте-было б круто. Пока не нашла в рознице отдельный кронштейн.

Видеорегистратор Xiaomi 70mai Dash Cam Lite Midrive D08 рекомендую! 5 звезд!

Достоинства
  • Голосовые сообщения о действиях
  • Индикатор
  • Недорогой
  • Приложение идет на AppGallery
  • Хороший обзор
ХОрекомендует
09.10.2022
Хороший вариант 👍 но я пока не созрела до регистратора, очень-очень давно разбили стекло в машине из-за антирадара, с тех пор подобные гаджеты побаиваюсь устанавливать))
Незаменимая вещь!
09.10.2022
Автолюбителям не обойтись без такого гаджета.
10.10.2022
Необходимая вещь в наше время
15.10.2022
Полезный отзыв!
21.10.2022
Хороший регистратор для своей цены.
  • 03.03.2021 - 09:31
    Дотошный параноик 🔥 Лучший видеорегистратор xiaomi 70mai, который можно купить в этом году 🔥 Видео с регистратора xiaomi +ссылка для заказа по низкой цене и инструкция xiaomi 70mai Dash Cam Pro
    Почти в каждом авто сейчас есть видеорегистратор, но не от любой такой "коробочки" есть толк, важно, чтобы изображение было чётким на любой скорости и при любых погодных условиях.
  • 04.01.2020 - 10:59
    ???Регистратор нового поколения
    Добрый день! Вы все еще находитесь в поиске хорошего видеорегистратора? 70mai Dash Cam Pro -   Наименование: Версия: Модель: Разрешение: Видео сенсор: Дисплей: Объектив: Емкость аккумулятора: Мощность: Рабочая температура: Связь: Карты памяти: Датчики: Совместимость: Размер: С помощью встроенных…
  • 01.03.2022 - 17:47
    Обновление август 2022 Техника Xiaomi, меня растраивает, очень много брака. Надеюсь, этот продукт будет исключением.
    Доброго времени суток! Сегодня, я решила написать отзыв на виделрегистратор от Сяоми. Использовать начала недавно, но первое впечатление уже сложилось. Плюс есть знакомые, которые используют точно такую же модель и очень довольны. Начнем.
  • 04.08.2018 - 12:49
    Новинка от Xiaomi для авто
    Всем привет !) решил написать свой отзыв о новом видеорегистраторе Xiaomi а именно 70 Meters Intelligent Traffic Recorder "игрушку" получил в подарок на день рождения ) Что хочу рассказать , пользуюсь я им чуть больше месяца, сразу поставил карту памяти на 16гигабайт( мне хватает) и установил…
  • 02.12.2020 - 17:56
    GPS модуль для 70mai D02
    Все привет! Сегодня расскажу вам о дополнительной части регистратора Видеорегистратор Xiaomi 70mai Smart Dash Cam Pro Midrive D02 - его GPS модуле. Начну с самого начала, долго выбирал регистратор для автомобиля, после долгих поисков, остановился именно на этой модели, так как были отличные отзывы, …
  • 30.03.2021 - 09:16
    Видеорегистратор Xiaomi 70Mai Mini Dash Cam Midrive D05-- полет нормальный
    Что-то не везет с видеорегистраторами…. Про «приключения» с первым написано здесь , про второй можно почитать тут . У второго регистратора, по прошествии года, вдруг стал глючить экран, возможно контакт какой-то начал отходить, или какая то другая причина, но в итоге, сначала периодически не…
  • 03.11.2021 - 19:38
    Модель регистратора вышедшая весной 2021 года
    При выборе регистратора, хотелось бы, чтобы он имел максимальное количество необходимых функций. в таком виде он упакован: Можно заказывать на подарок, выглядит достойно, все упаковочные коробки в идеальном состоянии. На выбор разная комплектация и цена зависит от комплектации.
  • 25.01.2023 - 09:19
    Хорошее качество съемки за разумные деньги
    Добрый день!   Приобретение видеорегистратора считаю важной и необходимой задачей, принимая во внимание интенсивность движения в большом городе и количество мошенников и автоподстав, мне он придаёт уверенности, если что, он поможет мне доказать мою невиновность (я девушка и часто езжу одна).
  • 16.11.2020 - 16:15
    Удобное управление голосом и мониторинг парковки. Отличный видеорегистратор для города с максимально возможным набором функций.
    Спустя некоторое время после покупки автомобиля, я задумалась о самых нужных аксессуарах, среди которых и видеорегистратор. На данный момент, авторегистраторов великое множество в любом магазине техники, но за свой я решила выбирать на Aliexpress.
Популярные отзывы
  • 10.12.2022 - 08:58
    Это реальный убийца! Смерть всем пылевым клещам!💀 Рубрика: лучшая покупка года. Xiaomi JIMMY - четвёртый пылесос в моём доме и он не лишний!
    Здравствуйте! Сколько пылесосов у вас? У меня теперь 4: робот, мощный моющий, маленький настольный и теперь этот красавец Xiaomi JIMMY JV35 для удаления пылевого клеща .
  • 04.03.2023 - 12:44
    Надёжный, стильный и бюджетный видеорегистратор, из которого не нужно колупать карту памяти 🚙
    Здравствуйте! Я - счастливый обладатель своего транспорта небольшого автомобиля для города. К сожалению, часто небольшие автомобили не уважают , а если прикреплён знак новичок, то и вовсе специально делают пакости - подрезают и ведут себя крайне неадекватно.
  • 03.11.2022 - 05:41
    Отзыв спустя 3 года регулярного использования. Абсолютно все плюсы и минусы роботов-пылесосов
    О покупке робота-пылесоса я особо и не задумывалась. Пока в конце 2019 года коллеги не начали массово мониторить эти пылесосы, искать где дешевле, заказывать на АлиЭкспресс. Ну тогда я и подумала а может и мне это срочно надо?
  • 10.12.2022 - 23:55
    Хотите удивиться увидев ЧТО у вас в постеле? Тогда вам с этим поможет клещевой пылесос для постели Xiaomi
    Не помню где я впервые увидела пылесос для удаления пылевого клеща Xiaomi Vacuum Cleaner, но я загорелась идей его купить и мониторила цены. на разных сайтах они разнились очень сильно.
  • 27.09.2022 - 19:16
    Купили уже второй. Xiaomi Redmi Note 11 с AMOLED дисплеем, красивым дизайном, камерой на 50 МП, обновленной версией MIUI  Global13 и другими фишками. Чем порадовал и чем не впечатлил
    Привет!   Я не гонюсь за модой и телефоны меняю не часто. Если гаджет меня устраивает своей производительностью, функциональностью и прочими характеристиками, то я могу с ним ходить два, а то и три года. Пока девайс поддерживает нужные для меня элементы, то он со мной до последнего.
  • 31.10.2022 - 22:49
    Год мечтала о роботе-пылесосе, но разочаровалась при первом же использовании. Стоит ли бюджетник "Vacuum-Mop 2 Lite" своей неоднозначной цены? Покажу наглядный результат в действии, и недостатки которые меня полностью разочаровали.
    Привет читатель ! С переездом в просторный дом за городом, я стала почти все свое время отдавать быту, и уборке по дому. В доме 4 не маленькие комнаты, общей площадью 80 квадратов, в каждой из которых ковры и линолеум. В ворс ковра быстро набивается пыль и мелкий мусор.
  • 05.03.2023 - 17:33
    Наушники Xiaomi Redmi 3 поколения учли все недостатки предыдущих моделей. Анализирую плюсы и ищу к чему чему бы придраться
    Как же удобно, когда ты не опутан проводами и легко можешь слушать музыку на улице и в транспорте, не боясь зацепиться за что-то или кого-то. Сегодня мой отзыв про беспроводные наушники.
  • 04.10.2022 - 17:39
    Я влюбилась❀ Изящные часы Amazfit GTS 3 в оттенке слоновой кости❀Подробный отзыв.
    Всем привет! Недавно мы с супругом решили себя порадовать и приобрести друг другу смарт-часы. Рассматривали разные варианты ценового сегмента до 10 тысяч рублей. Но как только я увидела Amazfit GTS 3 в оттенке слоновой кости, другие варианты сразу же отпали.
  • 20.12.2022 - 20:49
    Xiaomi VIOMI для мытья полов, сухой уборки и даже комбинированной: покажу все прелести использования робота - пылесоса течении года, в каких условиях он необходим и кому точно понадобится.
    Никогда бы не подумала, что пылесосы станут доступны всем: ценовой разброс большой, выбирай на любой вкус и кошелёк.Я всю жизнь пользовалась проводным пылесосом, единственное, что отложилось из детства, у нас всегда рвались шланги, поэтому, когда начала жить самостоятельно приобрела пылесос с…
  • 15.10.2022 - 18:44
    Xiaomi MI 11 Ultra - камерофон нового поколения. Фотографирую луну, снимаю видео сразу с двух камер и просто наслаждаюсь производительностью этого монстра
    Всем привет!!! Я не слишком продвинутый пользователь, поэтому при выборе телефона полностью полагаюсь на знания и вкус мужа. Он остановил выбор на двух смартфонах - Xiaomi MI 11 Ultra и OnePlus 10 pro. Кто, какую модель будет из нас использовать, определялись уже на месте.