Как всегда - слишком много букв - настолько, что даже устаешь читать все эти химозные компоненты.
|| Внешний вид ||
Тканевая маска для лица Vilenta B3 VITAMIN ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ
Маска упакована в красивый синий пакет с подробным описанием состава, свойств и способа применения.
Тканевая маска для лица Vilenta B3 VITAMIN ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ
Внутри лежит кусок свернутой ткани, отлично пропитанный сывороткой.
|| Текстура, пропитка, лекало и аромат ||
Тканевая маска для лица Vilenta B3 VITAMIN ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ
Вот беда у них с лекалами: размер вроде мой, а в то же время лоб какой - то узенький, носа вообще почти нет, рот широченный.
Тканевая маска для лица Vilenta B3 VITAMIN ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ
Пропитана маска отлично, текстура у ткани обычная, а сыворотка липковатая.
Аромат косметический, парфюмный - мне понравился.
|| Процесс применения, личный опыт ||
1) Что обещает производитель?
Тканевая маска для лица Vilenta B3 VITAMIN ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ
Благодаря содержанию в маске витамина «В3» и высокоэффективного матирующего комплекса маска выравнивает текстуру кожи и придает ей идеальный оттенок. Такие современные технологии увлажнения как гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс, делают кожу более мягкой, гладкой и эластичной. Экстракт микроводоросли Spirulina и витамин «В12» тонизируют укрепляют и придают коже свежий вид.
2) Кожа до применения: без особых проблем. Маски использую, в основном, для профилактики. Но выравнивание тона кожи и увлажнение не помешает.
3) Применение
Тканевая маска для лица Vilenta B3 VITAMIN ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ
Мой измученный взгляд на фото выше говорит сам за себя: "И снова я наношу эту муть на своё личико. Лучше бы купила что - нибудь более полезное и эффективное".
Лепим маску на чистую кожу лица, по истечении времени снимаем ткань остатки смываем. Обязательно нужно увлажнить после, иначе вместо увлажнения получится сухость.
|| Результаты применения ||
|| Эффект от применения ||
Эх, если бы он был... Никакого положительного эффекта нет, после такой маски стало только хуже.
Плюсы:
упаковка;
аромат.
Минусы:
не увлажняет;
не питает;
сушит кожу;
ухаживающие свойства совершенно отсутствуют;
неудобное лекало.
|| Итоги ||
Тканевая маска для лица Vilenta B3 VITAMIN ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ - это отвратительный продукт, который некомфортно применять и который не оказывает совершенно никакого положительного эффекта.
Не рекомендую.
Тканевая маска для лица Vilenta B3 VITAMIN ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!