Привет всем)
Давно читала хвалебные отзывы о пользе льняного масла, но его вкус меня отталкивал и какого же было мое счастье, когда нашла я его в капсулах. Это ж отличная идея, вкуса никакого и польза льняного масла.
Цена за баночку 60 капсул - 107 рублей. Ее как раз хватит на курс.
Что известно о льняном масле:
Эффект применения масла
Заметно улучшаются функции почек и мочевой системы в целом.
Потребление льняного масла снижает вероятность тромбов в сердце, легких, мозгу, снижает высокое кровяное давление
Кислота Омега-3 помогает при желудочно-кишечных заболеваниях, заболеваниях мочеполовой системы.
Употребление льняного масла омолаживает кожу, делает ее гладкой, мягкой и бархатистой.
Льняное масло помогает работе почек при отеках и избыточном весе
Льняное масло обладает успокаивающим действием, что важно при стрессовых ситуациях. Омега-3 препятствует образованию токсинов в организме
Но нужно быть осторожным, бездумно в огромных количествах принимать нельзя.
Избыток Омега-3 в организме
Однако при имеющихся заболеваниях ЖКТ превышать рекомендуемые нормы потребления любых жирных продуктов, в том числе и продуктов с Омега-3, не следует – это может вызвать обострения и увеличить вероятность возникновения кровотечений в желудке и кишечнике.
Действие:
— помогают четкой работе сердца,
— нормализуют уровень липидов в крови.
— благоприятно воздействуют на функционирование клеток мозга и иммунной системы,
— снижает риск атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркта, гипертонии, инсульта),
— снижают риск развития деменции (распада психических функций) у пожилых людей,
— регулируют содержание серотонина, химического передатчика импульсов между клетками, способствуя хорошему настроению.
Применение:
Пью по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Они хоть и крупные, но ни каких проблем с проглатыванием нет, просто запивайте большим глотком воды.
Сейчас я допиваю баночку, осталось на пару дней всего и вот мои впечатления:
А их собственно нет. Для меня эти капсулы оказались совершенно бесполезными. Конечно я не знаю про их действие на кровь или внутренние органы, но на состояние волос и кожи никак не повлияли.
Волосы - если и стали меньше выпадать, то совсем немного.
Кожа - кожа у меня проблемная, акне мучают и от приема масла меньше их не стало, конечно маски, кремы и спреи помогают, но длительно эффекта я пока не добилась, а очень надеялась, что именно масло мне поможет.
Желудок - у меня не было ни вздутия, ни тяжести, ничего, какими-то проблемами с кишечником сейчас не страдаю и изменений никаких не было.
Настроение - даже не знаю, по моим ощущениям ничего не изменилось, какой-то радости дополнительной я не ощущаю 😊
В итоге 2 звезды - 1 за саму идею капсул, чтобы не мучиться со вкусом масла и 1 за небольшое влияние на волосы.
Не знаю почему мне никак не помогло это масло, завидую тем, на кого оно подействовало с лучшей стороны 😊
Спасибо за внимание) Берегите себя 😊
Так же отзывы о товарах для здоровья тут, процедуры для здоровья тут: