Укрепляющий спрей для волос L'oreal Elseve Сила аргинина я решила попробовать в связи с тем, что с похолоданием в конце осени - зимой, мои волосы начинают сечься и выпадать в большем количестве, чем норма. Использовала вместе с шампунем из той же серии.
Результаты через полтора месяца использования: я довольна. Волосы после спрея становятся более объемными, сам волос становится толще, меньше ломается. Блеск такой приятный появляется. Не жирнит кожу головы, не грязнит волосы. Запах приятный, не раздражает.
Рост волос ускорился (заметила по сравнению с отрастанием корней окрашенных волос до использования). Может, это связано с тем, что брызгая спрей, я всегда тщательно массирую корни волос, как и советуют в инструкции по применению спрея. При этом ощущается несильное пощипывание, которое в принципе быстро проходит и дискомфорта не доставляет (хотя ничего не могу сказать для людей с чувствительной кожи головы).
Пользовалась средством я не каждый день, как указано на этикетке, а раза 3-4 в неделю, для меня этого было достаточно.
Итак, из видимых результатов - значительный объем, волос становится более плотным, следовательно сильным, мне показалось, что ускорился и рост. Естественно, средство не является панацеей для лечения плохого состояния волос, которые валятся клочьями и секутся нещадно. Если у вас в целом здоровые волосы, то прекрасно добавит им плотности и объема!