Мою голову этим шампунем уже 4 месяца (ушло 2 бутылочки). Познакомилась с ним случайно - мой профессиональный шампунь закончился, времени ждать заказ из интернет-магазина не было, вот и пришлось срочно что-то прикупить. Увидела его в "Ашане", и, т.к. средства от Schwarzkopf мои волосы воспринимают хорошо, то и приобрела. Цена была около 370 р.(осень 2012 г.) Не ждала от этого шампуня каких-то чудес, но т.к. столкнулась с проблемой выпадения волос ( был сильный психологический стресс), то решила, что хуже не будет.Конечно, как и в любом масс-маркет шампуне, в составе есть лаурил сульфат, но я была приятно поражена результатом: волосы стали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меньше выпадать (где-то через месяц), растут маленькие "челочки", легко расчесать и уложить БЕЗ ПОТЕРИ ОБЪЕМА (мой тип волос: окрашенный блонд, тонкие, длинные, если не ухаживать, то секутся кончики (естественно )))
В-общем, купила уже вторую бутылочку и, скорее всего, побегу за третьей ( как бы двусмысленно это ни звучало )))
Р.S. Важно:при использовании выдерживаю на волосах около 5 минут, не меньше, но и не больше.