Летала туда отдыхать с 16 июля на 5 дней и просто в печали. Если вы хотя бы капельку разбираетесь в еде, то настоятельно не советую брать "все включено", еда была отвратительнейшая - рыба вся размороженая, помидоры только в салатах, все салаты какие-то невкусные, тк готовили там из всего самого дешевого! В рестиках прямо рядом великолепнейшие морепродукты, овощи, все дешево и вкусно! Единственное - я бы посоветовала заранее проговаривать цену, а то, если заказывать не заглядывая в меню могут поднакрутить.
По приезду в отель меня повели смотреть типа положенный мне номер, который не Sea View, это ужас! Прямо на расстоянии вытянутой руки - стесанная скала, воздуха никакого. Предложили доплатить, пошли сперва посмотреть, что предлагают, ну там вид конечно потрясающий во всех номерах, что к морю. Я поломалась, что дороговато и цена упала в два раза)
Потом дали ключи от номера, а это не тот, номер, что мне показывали, ну да фиг с ним - вид все равно хороший.
В первый же день попросила заменить лейку в душе, ибо она была треснутая и края трещины были острые, это дело поменяли.
Белье очень плохо постирано, полотенца такие, что не хочется трогать...
Мебель обшарпанная, старая, а кондиционер по ночам берет! - и не работает XD
В результате меня пожрали капитально комары и я почти не спала, на первом этаже купила фумигатор (берите заранее с собой из Мск!), потом выяснилось, что фумигатор можно бесплатно взять на ресепшене (опять косяк - почему мне не сказали про комаров и не предложили?
Тут я хотя бы смогла поспать.
В отеле типа разливали безлимитное вино, народ из глубинки обсуждал, что оно клевое, я чуть не подавилась - отвратительная сивуха!
Пошла в магазины, но и там, даже за 10 евро та же сивуха... В рестиках тоже не понимали, чем мне не нравится их вино и только в одном месте дядяька меня понял и похвалил, что разбираюсь.
Сувениры и кремы и прочее - ни в отеле, ни в магазинах не берите! Все это будет на обратном пути в Дьюти фри дешевле в разы и в разы лучше!
Интеренет в отеле платный и дорогой, я не стала покупать - прилетела в с симкой теле2 и просто сидела в вотс апе, даже звонила и была довольна.
Вообще отель и местность рядом заточены под людей из нищих каких-то уголков, которым то ли не с чем сравнивать, то ли они недалекие.
На пляже лежаки платные, у бассейна на последнем этаже отеля можно загорать бесплатно. Вода в бассейне давно скисла, его не чистят (и понимаю греков - нафига тебе бассейн, когда рядом такое море шикарное?), но я ходила позагорать к бассейну, там еще и ветра нет и людей в основном мало.
Смотрю, новые поселенцы пришли, семья из папы-мамы и дитя, подходят к бассейну:
- А чем так пахнет?
- Да это вода морская, поэтому!
И давай купаться с ребенком в этом болоте!
Ну фу же!
Про море хочу сказать, что оно божественное - мягкая, теплейшая и удивительной прозрачности вода, пляжи отсыпаны песочком, виды нереально красивые! Поднять бы отелю уровень, а так я в этот отель больше ни ногой!
А место всем очень советую - райский уголок просто)
Мне обошелся перелет, проживание 5 дней с питанием Al Inc в 87 тысяч, еще 15 потратила там.