Доброго дня всем читающим мой отзыв 😊 Наконец, решилась написать.. В марте 2015 я летала в Италию авиакомпанией Vim_Airlines.
Рейс именовался Москва-Анкона и, соответственно, Анкона-Москва. В день вылета "туда" рейс был задержан где-то на час с лишним. Списав всё на погоду (был туман), мы подождали и благополучно улетели. Сам самолет нормальный, стюардессы приветливые, внимательные. Кормили очень вкусно! Не поскупились на еду, к сожалению фотографий нет, а жаль! Было на выбор - курица и мясо. Дополнительно - хлеб, колбаса, печенье, сыр и еще что-то. Бесплатно разносили воду и сок, затем кофе и чай. На экране в салоне самолета можно было видеть примерное местонахождение, т.е. где мы в данный момент пролетаем, над какой страной.
А вот рейс обратно в Москву - ужас! Во-первых он был задержан! Должны были улететь утром, а улетели вечером и в Домодедово были только к полуночи.. В самом самолете на этот раз пахло чем-то наподобие туалета. Один плюс - нормально покормили, как и в первый раз. Пока самолет стоял, пока он дополз до стоянки, пока выгрузили багаж - прошло очень много времени. Билеты на аэроэкспресс сгорели! Пришлось брать такси, чтобы выбраться из аэропорта. Менеджер турагентства говорит, что такие задержки для Vim_Airlines - обычное дело.
Не знаю насчет стоимости, мы брали путевку очень выгодно (недорого), а на летние даты перелет этой авиакоманией стоит в порядке 20 тысяч! Вкусная еда это конечно хорошо, но больше я этой авиакомпанией не полечу - такое ощущение, что не на самолете, а на птицах летишь по принципу "когда хочу - тогда лечу!".