Найти
Подробности
Lemniskatochka
13.07.2022
+11 фото
Худшего кальмара я ещё ни разу не ела. Пришлось готовить в кафе.
Всем привет! Гуляя по вечернему городу нам захотелось поужинать в хорошем месте.
Ведьма_со_льдом
25.07.2018
14:47
+3 фото
Шаурма по-новому.Почему я ем гирос и худею или где вкусно и недорого пообедать в Геленджике.
Всем привет! Я люблю ездить в отпуск на море,как и большинство людей.Мне…
Веселая Кума, Геленджик
Эссенция
27.09.2014
16:59
+7 фото
Так вкусно, мы давно не отдыхали:)))
Побывав в прошлом году в Абхазии, и разочаровавшись в местной кухне, мы с опаской пустились в поиск, где бы нам поужинать в Геленджике.
Горыныч, Геленджик
Miss_Marta
25.09.2023
15:05
+16 фото
Ресторан White Rabbit Family в Геленджике - ужин за 13 тысяч. О плюсах и минусах "Горыныча"
Всем привет. В этом году мы с семьей выбрали отдых в Геленджике.
lyudochek83
18.07.2020
20:14
Сегодня слегка огорчил.
Отзыв к "Одиссее" на Куникова. Мы постоянные клиенты этого заведения. Бываем и в самом кафе и нередко заказываем доставку.
Обжора, Геленджик
Чернильная клякса
21.09.2018
09:01
+3 фото
Объестся вряд ли получится, а вот как следует пообедать за приемлемую цену очень даже!
Все приветик. Сегодня расскажу о довольно простеньком местечке в городе Геленджик.
Веселая Кума, Геленджик
Наталья Юг
06.06.2019
22:02
Привет от постоянных гостей!
Часто ездим в Геленджик как жители края. Впервые на набережной обратили внимание на небольшую хатку и казачку с казаком у входа.
Мангал Хауз, Геленджик
Rafaella-X
27.06.2023
09:16
+8 фото
Всеми любимое и восхваляемое место - оставило противоречивые впечатления!
Доброго времени суток уважаемые почитатели сайта Irecommend!
More Poke, Геленджик
Sahar89
11.06.2023
12:40
Вкусная Гавайская еда в солнечном Геленджике
Часто приезжаю на отдых в Геленджик, очень нравится этот красивый приморский город. Последний раз была в апреле.
The Mediterra Green, Геленджик
Eseniya_Ya
16.01.2023
14:34
+12 фото
Лучший ресторан на набережной Геленджика - живая музыка, потрясающая кухня, великолепное обслуживание. Мои воспоминания в фото и видео.
Здравствуйте, мои дорогие!
Ягодка, Геленджик
Martochka
01.08.2019
10:56
+3 фото
Гриль кафе. Стоит ли отдыхающим туда идти?
Очень смешанные чувства испытываю после посещения данного кафе. И понравилось и не понравилось одновременно.
Mr. ЧебурекаS, Геленджик
Martochka
08.09.2019
22:48
+19 фото
Лучшие чебуреки в Геленджике
В Геленджике чебуреки не редкость. Но так, как в Mr. Чебурекас, их не готовят нигде. Чебуреки там воздушные, сочные, наполненные ароматной и пряной начинкой.
Украинский дворик, Геленджик
Алёно4ка_я
18.01.2020
20:07
+14 фото
Северные люди в Украинском дворике Краснодарского края после променада и без чая.
Отдыхая в прекрасном южном курортном городе Геленджик и гуляя по набережной, мы несколько…
Вин и Грет (Vin&Gret) Городское DJ Кафе, Геленджик
Axelle
15.08.2017
10:52
+1 фото
Грешу на это кафе т.к. после его посещения я свалилась с сильнейшим отравлением. И еще нас обманули в грамовке блюда. Все подробности в отзыве!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Отдыхая с мужем в городе…
Surf Coffee, Геленджик
jeevan
19.07.2024
14:03
+7 фото
Surf Coffee в Геленджике – атмосферное кафе с небольшим ассортиментом. Днем в очереди на кофе придётся постоять долго, что в меню?
Приветствую! Захотелось кофе.
Германия, Штутгарт
Ваша EuphoriЯ
15.06.2017
14:28
+19 фото
От одного из самых богатых городов Германии ожидала немного бОльшего. Чем запомнился Штутгарт, а что категорически не понравилось
Штутгарт - столица земли Баден-Вюртемберг, и так…
Горыныч, Геленджик
Маруся1975
30.04.2024
10:52
+16 фото
Хотите отдохнуть, поужинать или выпить утренний кофе с шикарным видом на море и горы - вам сюда! Атмосферное место с приятной музыкой и вкусным меню!
Приветствую всех! Хочу рассказать об одном…
lesyakrat
08.10.2019
09:41
+16 фото
Правильное питание или Giros - выбор за вами!
Я придерживаюсь принципов правильного питания. Поэтому Гирос для меня - запретное удовольствие.
Столовая Оливье, Геленджик
Слово не воробей
16.09.2021
18:00
+13 фото
Столовая на набережной Геленджика: Меню + Чек + Сравнение с другим столовыми
Всем привет! Сегодня мы посетили еще одну столовую на набережной Гененджика.
Эдисон , Геленджик
In_love_with_autumn
03.10.2024
17:12
+42 фото
Гастропаб, который выделяется на фоне шашлычно-морского контингента заведений Геленджика своим меню, атмосферой и интерьером, в котором продумано всё до мельчайших деталей⚙️🔩
Хата Казака, Геленджик
rosmarus
29.08.2020
19:44
Восхитительно!
Суперское заведение! Интерьер, атмосфера, обслуживание, кухня, меню, подача фирменных блюд с огоньком, комплимент в виде рюмочки вкуснейшего самогона и закуски из черного хлеба с…