Здравствуйте!
Мед я очень люблю. Ложежку, другую скушать с горячим чаем. А вот крем-мед с воздушным рисом я пробовала впервые. И зря. Потому что он оказался наивкуснейшим.
Стоит такая баночка 71 рубль. За объем 100 миллилитров. Купить можно здесь.
Если честно, на сайте огромное количество разных вкусов. Глаза от такого ассортимента просто разбегаются. Каждое название звучит интригующе и сладко.
Упаковка представлена в виде стеклянной прозрачной банки в форме шайбы. Она закрыта откручивающейся чёрной крышкой.
Этикетка выполнена в нежном цвете. На ней присутствует информация о составе, сроке хранения, производителе и энергетической ценности.
Как мы видим, продукт сделан только из крем-мёда и воздушного риса. Без всяких ГМО.
Хранить можно 2 года, но с его потрясающим вкусом это сложно сделать. Даже не знаю, какой выдержкой должен обладать человек, чтоб не слопать всю баночку за три-четыре вечера.
Крышечка поддаётся очень легко. Кстати, дату изготовления можно увидеть именно на ней.
К ней же приклеена часть этикетки, которая даёт гарантию, что вы - первый человек, который будет лакомиться продуктом.
Первое, что видно после того, как убрана крышка - это белая поверхность с выступающими бугорками. Такой рельеф достигается за счёт воздушного риса.
После того, как нарушается целостность содержимого, становится видно, что сам крем-мед отличается по оттенку на несколько тонов.
Аромат у него очень нежный. Без примесей. И пахнет он в равных долях только мёдом и рисом. Чуть уловимо, не приторно. Так и манит скорее взять ложку и начать дегустацию.
Обладает лакомство густой консистенцией. Ложка в нем стоит. И оно хорошо ей захватывается.
А вкус у него божественный. Иначе не назовёшь. Напоминает дорогой белый шоколад. Тает во рту, особенно с горячим чаем. Рис мягкий. Я никогда бы не подумала, что эти два ингридиента могут дать такой вкус. Мягкий, нежный, запоминающийся. Его можно мазать, например, на печенье, а можно употреблять как самостоятельный продукт.
Если же вы вдруг простыли, то лечение никогда не будет таким приятным.
Я осталась под приятным впечатлением от этого мёда. Более того, считаю, что его даже можно подарить близким. Такой презент будет способен удивить и порадовать одновременно.
Спасибо за внимание!