Найти
Arthur Metz
Тип напитка:
Вино игристое белое брют
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Fon Geller
29.02.2024
Прикоснитесь к прекрасному
Всем привет. К сожалению в нашей стране культура пития очень плохо развита. Мы называем все игристые вина шампанским, все бренди мы называем коньяками, не знаем…
Вино игристое Abbazia Cuvee Prestige Extra Dry
lusemenova
21.08.2017
17:44
Под плотный ужин самое то...
Добрый день! Хочу с вами поделиться своим отзывом об игристом белом вине Abbazia Cuvee Prestige Extra Dry. Страна производства - Италия.
Вино игристое белое брют Peter Weber Crémant d'Alsace Brut
Кицу Нэ
14.02.2023
07:23
+1 фото
Когда душа просит шампанское, а денег только на пиво - обратите внимание на Crémant Peter Weber
Здравствуйте! Я очень люблю шампанское.
Шампанское Российское Гранд Франсе белое полусладкое Grande France
solariren
24.12.2019
00:06
+5 фото
Испытали весь спектр впечатлений) Белое полусладкое Российское шампанское Grande France?
Всем привет! Близится Новый год, тема шампанского становится как никогда…
Вино красное сухое Усадьба Перовских Пино Нуар
Fon Geller
18.09.2024
15:38
Крымские вина продолжают удивлять
Всем привет. Честно скажу, я очень скептически отношусь к отечественным производителям вин. История производства вин в нашей стране не такая уж и богатая.
Вино игристое белое брют Bruni Prosecco Brut
ILYA K.
08.12.2024
00:32
+5 фото
Коряво-горькое
Несомненно, бутылка игристого вина Просекко способна украсить любой праздник. Это модное и звучное название! А чего стоят искристые пузырьки в бокале!
Шампанское Комбинат шампанских вин и коньяков "Росинка" Советское белое полусладкое
MananaBananovna
10.01.2019
00:09
+3 фото
Советское шампанское полусладкое ГОСТ
Долго думали, какой шампань купить к столу на встречу Нового 2019 года. Чтоб и не отравиться, и чтоб повеселиться, и чтоб карман не опустел.
Вино игристое белое брют Salasar Cremant De Limoux Brut Carte Azur
smaikina
04.07.2023
15:45
+8 фото
довольно вкусное игристое, хоть и брют
Решили попробовать вот такое шампанское, что-то захотелось именно брюта. Выбирали долго - понравилась бутылка и то, что разлито оно не тут)).
Вино белое сухое Hans greyl South africa western cape
Елена Р.......
17.08.2022
07:56
Лучшее сухое вино
Всем большой привет! В этом отзыве мы поговорим о несвойственной мне теме, а именно о вине... "Ин вина веритас", как говорится...
Шампанское Российское Гранд Франсе белое полусладкое Grande France
AndSunday
03.01.2020
18:11
+2 фото
Встречают по одежке, а провожают... в канализацию.
Шампанское на Новый год - это уже скорее традиция, а не качественный продукт!
Вино столовое сухое красное Усадьба Перовских "Пино Нуар" серия "1890"
Муравьишка Врединка
04.10.2021
08:45
+19 фото
Эстеты пусть простят меня, Но расскажу Вам, не тая, Что я вино не пью, а ем. Советую так делать всем😂
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Вино игристое белое брют Premius Crémant de Bordeaux Brut
Miele74
24.02.2021
12:06
Очень достойный креман с выраженной хлебной корочкой
Было куплено на НГ по акции в "Горилке" за 850 руб. В аромате яркая хлебная корочка, жареный фундук, немного яблока и, возможно,…
Крем для век Mon Platin Gold Edition Premium firming eye and neck cream
momJulia
05.07.2018
19:43
+16 фото
Эх, разгуляй душа! Кому золота, жемчугов да черной икорки в кремушек с гиалуроновой кислотой добавить? Мне!!! *** Подробный отзыв *** Полный состав *** Много фото
Вино игристое розовое брют Calvet Celebration Brut Rose
smaikina
19.07.2023
15:15
+8 фото
странное игристое вино, больше не возьму
Решили попробовать какое-то новое шампанское. В этот раз выбор пал на это - Вино игристое розовое брют Calvet Celebration Brut Rose.
Вино игристое белое сухое La Gioiosa Frizzante
Мирослава_23
25.10.2024
18:29
+7 фото
Фризанте в конце октября? Да! Конец первой четверти, товарищи! Ура!
Сегодня погода совсем не располагает к прохладным напиткам. Но повод очень радостный.Цена 823 рубля.
Российское шампанское Вилаш Marleson Brut
Yulia1307
13.01.2023
08:24
+7 фото
🍾Недорогое и интересное по вкусу игристое вино из Северной Осетии. Стоит ли покупать Marleson Brut?
Продолжаем пробовать российские игристые вина.
Игристое вино Aimery Sieur D’Arques Grande Cuvee 1531 Cremant de Limoux Blanc Brut
@jasemin_mua
01.01.2018
13:55
+3 фото
~~~УРОКИ ОТ СОМЕЛЬЕ.~~~ЧТО ТАКОЕ КРЕМАНЫ И ПОЧЕМУ ОНИ ЛУЧШЕ ПРОСЕКО И АСТИ.~~~Игристое вино "Grande Cuvee 1531" de Aimery, Cremant de Limoux Blanc.~~~ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАМЕТКИ и ГАСТРОНОМИЯ.~~~
Вино игристое белое сладкое Torley Doux Sárga Muskotály
Надя Шмелева
11.03.2023
16:43
+12 фото
ВЕНГЕРСКОЕ игристое на Российском столе 🎉 Белое сладкое Torley Doux Sarga Muskotaly для романтического вечера ❤
Всем здравствуйте! Я люблю вкус вина или…
Вино игристое белое брют Абрау-Дюрсо Victor Dravigny (Виктор Дравиньи) Премиум
ksellena
02.01.2024
20:44
+6 фото
И почему дешевое Советское шампанское гораздо вкуснее знаменитого Абрау-Дюрсо Виктор Дравиньи? Вино игристое белое брют Премиум. Бутылку даже не осилили
Российское шампанское ФКП Союзплодоимпорт "Советское" полусладкое
Andreika74
11.02.2019
10:56
+8 фото
Вкусный и не дорогой "шампусик"
Здравствуй дорогой читатель! В этом отзыве расскажу о шампанском Союзплодоимпорт "Советское" .
Игристое вино Montelvini Cuvee dell'Erede, Prosecco DOP
Shery-bei
01.01.2022
18:04
+1 фото
Dolce vita у нас на кухне. Просекко после самогона пили втроём - муж, жена и бабушка. Сравнение с шампанским.
Я не знаток и не любитель игристых вин.