Найти
Вино красное полусладкое
Бренд:
Кварельский погреб
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Semidelyshka
14.03.2019
+8 фото
Вкусное грузинское вино, но кое-что насторожило. Может вы поможете разобраться?
ƸӜƷ Здравствуйте! ƸӜƷ 8 марта муж решил купить вина.
ecoTati
06.01.2020
+3 фото
Приятное вино, полусладкое, но при этом не "компот". Если не любите сухое, то присмотритесь к этому
Я в последние пару лет пью в основном красное сухое вино, хотя…
Вино красное полусладкое Кварельский погреб Алазанская долина
Neftik
01.02.2017
01:21
В целом неплохо.
Иногда позволяю себе побаловаться красным вином. Разумеется, стараюсь приобретать не дешевую "бормотуху", а более-менее качественный продукт.
Вино красное сухое Кварельский погреб Саперави 2015
Mehzavod
19.11.2017
11:11
Грузинское несладкое
Словосочетание "грузинское сухое" всегда вызывало у меня смешанную реакцию.С одной стороны, нельзя сказать, что в Грузии не умеют делать хорошее вино.Умеют, но, как…
Коньяк Кварельский погреб Вечерний Тбилиси
Александр91
06.06.2019
20:23
Коньяк "Вечерний Тбилиси" 3-летний, 0.5 л
Ни когда не писал отзывы, но увы после этого коньяка я специально зарегистрировался, чтобы написать о нем, тк перед покупкой я пытался найти…
Водка Koskenkorva Raspberry Pine
Искатель А
20.07.2023
08:08
+1 фото
Вкусное сочетание ягод малины и аромата сосновых шишек
С большим сожалением открыл последнюю бутылку из скромного домашнего запаса водки Koskenkorva.
Черный чай Thurson "САУСЕП"
dimare
06.05.2020
17:02
+7 фото
Не всегда то золото что блестит. Знаю лично тех кому этот чай нравится, но меня лично разочаровал!
Доброго времени суток! Не каждый купленный чай - удачный.
Коньяк Кварельский Погреб Сакварели
Виталий С.
30.10.2018
17:38
+2 фото
Хороший грузинский коньяк!
Относительно недавно открыл для себя,что грузинские коньяки - довольно приятная и вкусная вещь.
Чай THURSON зеленый саусеп
НатальяЛаззар
11.03.2021
20:46
+1 фото
УЖАСНО вкусный и дешевый чай ☕️😮
Я как любитель зеленого чая рекомендую всем THURSON Green Soursop 100gr - чистый цейлонский крупнолистовой зеленый чай с кусочками фрукта соусеп.
Azzart Favorit
Гериона
07.06.2019
12:28
Отличный летний вариант
Эта туалетная вода удивляет своим приятным ароматом и отсутствием дешевых синтетических ноток.
Цейлонский черный чай Akbar "Do Ghazal" FBOPF
Fotolux
09.11.2015
11:41
+8 фото
Чай не пьешь - где силы берешь? :)
В предыдущем отзыве я писала о черном чае с бергамотом от концерна "Акбар" под маркой "Do Ghazal" (Две газели).
Настойка Martini bitter
новый чимпион
27.10.2020
22:42
возврат к истокам
Бутылочки с надписью Martini я уверен нам всем хорошо знакомы. В первую очередь это конечно вермуты, но есть среди них и вина - как игристые, так и более редкие тихие.
Вино красное полусладкое Zurab Tsereteli Киндзмараули
Мария просто Мария
26.02.2024
00:15
Вкусно, но грустно: настоящее Киндзмараули, купленное в Грузии, оставило двоякое впечатление. Можно свободно найти и в России, но не уверена что захочу
Вино Кахетинские Подвалы Ахашени
Анастасия Татар кызы
13.05.2018
15:26
+3 фото
Мммммммммммм, кажется, у меня новый любимчик........
В силу возраста ли, характера ли, но я консерватор. Не стремлюсь пробовать новое и экспериментировать, если есть проверенные…
Вино красное полусладкое Bolero & Co Киндзмараули
Атикус
01.04.2019
20:53
Печальное «киндзмараули»
Киндзмараули, пожалуй, одно из самых известных грузинских вин. Выпускают вина под этой маркой различные производители.
Вино красное полусладкое Georgian Wines 2019 года урожая
Svetnow
05.08.2022
19:13
Вкусное, насыщенное вино.
Здравствуйте! Ну, вот что писать о грузинском вине, им нужно наслаждаться!) Вино насыщенного темно-красного цвета, вкус сладковатый, глубокий. Пить очень приятно.
Дельта Парфюм Instinct Azzart
tata10
27.03.2024
13:35
+8 фото
Свежий аромат для мужчин, которые не избалованы дорогими парфюмами.
Добрый день всем заглянувшим! Сегодня хочу рассказать про Туалетную воду Instinct Azzart от Дельта Парфюм.
Вино белое полусладкое Lambrusco Allegro
idobav
05.12.2023
13:52
Вот вам и Италия.
Покупали это вино с женой в магазине сети "Алкобренд" за 380 рублей. На этикетке было написано, что произведено оно было в Италии.
Вино игристое белое полусладкое Compagnie Francaise Des Grands Vins Анри Марсель Henri Marcel
Flora_May
20.02.2022
13:53
+5 фото
Не проходите мимо, если вы ценитель хорошего шампанского, составьте свое мнение, а моё здесь + немного творчества
Я люблю хорошее шаманское, его вкус и аромат.
Цейлонский черный чай Akbar Do Ghazal Earl grey (с бергамотом)
Fotolux
02.11.2015
14:41
+5 фото
Очень вкусный и ароматный цейлонский чай. Любителям крепкого настоя - рекомендую.
Это для меня очередное открытие - чай под маркировкой "Do Ghazal" - это цейлонский чай,…
Вино красное полусладкое Прошянский коньячный завод Arcruni Кишмиш
Zeferyshka
18.11.2021
21:39
Вино из королевского кишмиша
Приветствую всех читателей отзыва! Вино Arcruni я уже как-то пробовала. Вкусные вина у этой торговой марки. Помню в гостях у подруги понравилось гранатовое вино.
Чай THURSON зеленый саусеп
Vlad 717
16.05.2020
21:40
очень даже ничего чаек
Люблю зеленый чай. Как по вкусу нравится, так и для здоровья полезный. Покупал самые различные виды от самых разных производителей. На сей раз решил попробовать этот чай.