Найти
Aristov
Тип напитка:
Вино красное сухое
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
16.01.2024
Любителям каберне стоит попробовать
На днях мне удалось продегустировать яркое и прикольное вино, которые было выпущено специальной лимитированной серией к Новому году в магазинах…
Вино красное сухое Aristov Каберне Совиньон. «Кубань. Таманский полуостров»
stasya orlenok
25.10.2023
23:35
Вино однозначно рекомендую.
Сухое красное Каберне Совиньон Aristov заприметила в торговой сети Перекресток, когда подбирала вина для небольшого семейного пикника.
Вино красное сухое ООО "Кубань-Вино" Aristov Cabernet-Saperavi 12.5%, 375мл
Olga Shev
03.12.2024
16:04
+3 фото
Переодически, я покупаю напитки и еду только из-за интересного оформления упаковки.
Привет всем! Хочу рассказать о Красном сухом вине Aristov Cabernet-Sapera vi от…
Вино сухое розовое Aristov Каберне Совиньон Rose
19.02.2024
11:25
+2 фото
Интересный вариант каберне совиньон
Дорогие друзья, спешу поделиться с вами своими впечатлениями от весьма недурственного розового сухого вина, которое я на днях вечером имел честь…
Вино белое сухое Aristov Рислинг
15.02.2023
16:45
Вино, напоминающее о лете
На прошедший день святого Валентина захотелось взять к вечернему столу что-нибудь легкое, расслабляющее.
Вино выдержанное сухое красное ЗНМП "Южный берег Тамани" "Аристов. Каберне"
kralia84
18.01.2025
11:53
+3 фото
Выдержанное сухое красное вино "Аристов. Каберне" лимитированный выпуск с мудрым символом наступившего года
Здравствуйте, любители вина!
Вино красное сухое Мысхако Каберне Фран
Maria Maria
02.12.2020
16:01
Мое первое российское красное сухое вино. Впечатление очень положительное.
Мы уже как-то покупали брют от винодельни Мысхако ( оказывается ей 150 лет!) и остались довольны.
Вино красное сухое Fanagoriya Cru Lermont Каберне-Совиньон
zabegalovadasha
14.07.2023
19:17
Фанагория Cru Lermont Каберне-Совиньон
Я люблю постоянство, и в отношении вина тоже. Мое сердце отдано красным сухим винам, тем более что с большинством продуктов на столе они сочетаются.
Вино красное сухое Aristov Anima Пино Неро Санжовезе
Annarecomend888
30.11.2023
15:02
Вкусное сухое красное вино
Всем доброе время суток! Это вино я брала в сети магазинов Алкотека по акционке за 435 рублей.
Вино белое сухое Carmim Olaria Alentejano
July 2
18.10.2024
01:43
+19 фото
Легкое и фруктовое, слегка сдутое, португальское вино в солнечном оттенке
Пробуем белое сухое ординарное вино Olaria Alentejano от винодельческого кооператива Carmim.
Вино сухое розовое Aristov Каберне Совиньон Rose
ILYA K.
16.05.2024
16:52
+4 фото
Вино с морским коньком на этикетке
Уважительно отношусь к линейке вин Аристов. Сколько ни пробовал, как тихие, так игристые всегда вызывали положительные впечатления.
Вино игристое белое полусухое Bonaval Cava Semi Secco
Dusty Rose
03.02.2025
03:57
+6 фото
Ароматное игристое вино из Испании
Здравствуйте! Мой отзыв на белое игристое полусухое вино Bonaval Cava Semi Secco. Вино данного бренда я пробую впервые (хотя, говорят, это известная…
Вино красное сухое Marraqueta Malbec - Bonarda
Kuznetcof Sasha
24.02.2025
15:36
Отличное вино
Собрались с друзьями на природу и отметить день рождение. Ну а какая природа и праздник без алкоголя? Конечно, поехали в магазин и начали закупаться.
Вино белое сухое Aristov Рислинг
ILYA K.
12.04.2023
14:21
Такса
Отличная креативная задумка дизайнера! Вызывает улыбку, что безусловно, повышает настроение. А это не будет лишним перед употреблением.
Вино сухое красное Aristov Rosso Россо
kralia84
15.02.2024
12:52
+5 фото
Вино сухое красное "Aristov Rosso" превратило будний день в праздничный. А причем тут енот?
Приветствую! Супруг не любит ходить со мной по магазинам, в том числе и…
Вино белое сухое Aristov Anima Мюллер-Тургау
05.03.2024
15:54
+5 фото
Годное вино
Дорогие друзья, с удовольствием поделюсь впечатлением от дегустации сухого белого вина Аристов Анима Мюллер-Тургау , которое я на минувших выходных продегустировал.
Вино белое сухое Luna Valley Selection Chardonnay
Ksenia4ka
23.09.2021
00:42
+3 фото
Хорошее сухое вино из винограда сорта Шардоне, что может понравится многим своей легкостью.
Однажды муж принес такое домой, и после того, как мы его попробовали, брали…
Вино красное сухое Золотая балка ЗБ Вайн Каберне Совиньон и Мерло (ZB Wine Cabernet Sauvignon & Merlot)
papa
17.10.2024
23:01
Качественное сухое красное от "ЗБ Золотой Балки"
Ребрендинг крымского производителя Золотая Балка в ZB Wine не повлиял на качество напитка.
Не один (Not alone) (2021, фильм)
Oksannan
19.05.2024
00:37
+16 фото
Самые опасные монстры - это люди. Может ли вам навредить то, что поселилось в вашем доме?
Давайте сначала мои впечатления от фильма, а потом уже сюжет, хорошо?
Вино красное полусладкое Old Gruzia Ахашени
Anjela1975
03.02.2025
06:13
Приятно вино из Грузии.
Всем привет. Несколько лет назад открыла для себя прекрасный мир грузинских вин. И с той поры отдаю предпочтение только им.
Рыба ООО РПЗ Посейдон Форель радужная слабосоленая филе-кусочки для салатов и бутербродов
Миссис_Х
17.04.2023
13:54
+1 фото
Лукоморье и Посейдон с сыном.. Казалось бы странное соседство, но нет, форель для салата объединит кого и что угодно😂
Здравствуйте, друзья! В ПокупАлко приобрела…