Найти
Vivanko
Тип напитка:
Вино красное сухое
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Кокосик 2603
17.02.2023
+6 фото
Вкусное недорогое красное вино.
Добрый день . Сегодня хочу рассказать свои впечатления о вине Vivanko crianza красное сухое оно заслуживает к себе внимания как внешним видом так и…
Вино белое сладкое Массандра Мускатель южный белый
Люма
28.01.2023
17:49
+4 фото
Вкусное, десертное, пахнущее южным солнцем вино Мускатель. Белое, но сладкое - я даже не знала о таком сочетании
Я не люблю ни белое, ни сухое.
Вино географического наименования сухое красное ООО "Кубань - вино" Красное Таманское 1956
spizzzanitka7
26.11.2020
20:42
+13 фото
Пришла пора глинтвейном греться.
Приветствую романтиков, для которых глинтвейн - некий символ и практиков - для которых этот напиток - вкусное и эффективное согревающее средство.
Игристое вино SAN MARTINO ASTI сладкое
NATKAAA
19.10.2016
15:43
Порадовало и вкусом, и ценой!!!
Всем здравствуйте!!! На днях попробовала сладкое игристое вино Asti и решила сразу же поделится своими впечатлениями.
Mehzavod
13.11.2018
21:10
Поклонницы Саперави, вам сюда
Если кратко - неплохой отечественный "нешедевр", дальше детали.Цвет ближе к насыщенному, консистенция средняя, запах приятный,немного терпкий.Вкус - раз…
Вино красное сухое Ca' del Poggio Montepulciano d'Abruzzo
ILYA K.
15.12.2023
00:36
Самая прелесть в послевкусии
Очень давно в сети Х5 представлена линейка вин Ca del Poggio. За годы даже сменился дизайн этикетки и пробка стала винтовой.
Вино красное полусладкое SULIKO Вино сортовое ординарное красное полусладкое "Киндзмараули" под товарным знаком "СУЛИКО"
ShoperS
01.04.2023
15:53
Красное полусладкое "Киндзмараули" "СУЛИКО", так ли прекрасно, как известная грузинская песня?!
Привет, любители красного полусладкого!
Вино красное сухое ООО "Кубань - вино" Серия вин "1956" «Каберне Таманское» столовое
La_Bohème
22.04.2020
13:38
+13 фото
Новое для меня вино, в которое я влюбилась с первого глотка! Очень жалею, что раньше его не пробовала
Красные сухие вина я люблю больше всех остальных, поэтому…
Вино красное сухое Ranahan Ranch Pinot Noir
July 2
28.10.2023
17:54
Интригующий пино нуар из Калифорнии
Что дегустируем. Вино сортовое красное сухое Ranahan Ranch Pinot Noir из сорта винограда пино нуар. Страна производства: США, штат Калифорния.
Вино белое сухое Ca'Del Poggio Pinot Grigio
ILYA K.
18.12.2023
00:17
Ментоловое Пино Гриджио
Знакомимся с Пино Гриджио от производителя Terre Cevico из коммуны Луго, регион Эмилия-Романья. Уже приходилось пробовать другие вина линейки, Ca del Poggio.
Вино Bolgrad Good Year Rose виноградное ординарное столовое полусладкое розовое
Елен@wka
19.01.2019
21:53
+5 фото
Красивый цвет и дизайн, супер удобная бутылка... А где же насыщенный розовый вкус?!
Всем привет! Решили с любимым мужем на днях провести приятно время (немного расслабиться …
Вино красное сухое Luigi Bosca Malbec La Linda
@jasemin_mua
07.01.2018
02:38
+2 фото
~~~СПАСЕТ САМОГО ПЛОХОГО ПОВАРА И ВОЗВЕДЕТ В РАНГ ЗВЕЗДЫ МИШЛЕН.~~~Красное сухое вино Luigi Bosco La Linda Malbec спасет любое блюдо и подойдёт под любое блюдо.~~~
Вино белое сухое Vivanco Rioja 2019 DOC
Crownthedash
11.05.2021
19:50
+3 фото
Двухлетнее испанское трио из Риохи - цитрусовое и нежное?
Всем привет! Сегодня опять пью и рассказываю про опробованное вино Vivanco Rioja 19.
Вино красное полусладкое El torito Вино El Torito Feliz (Эль Торито Фелис) столовое полусладкое красное
abubyazova
10.08.2017
10:16
Хочу поделиться с вами безумно вкусным и относительно не дорогим вином)
Собрались мы подругами в ресторан, где нам было предложено вино, красное полусладкое, НО!!
Вино красное сухое Студия вина "Галина" (ООО ЗеНа) Вина Арпачина Красностоп Золотовский выдержанное
Роман Ч
12.08.2023
01:41
Отличное вино из автохтонного сорта винограда Красностоп Золотовский
Здравствуйте! Знакомство с виноделием Ростовской области я начал несколько лет назад, и конечно же особенно…
Вино красное полусладкое ООО Винный дом Фотисаль Сокровища Крыма КРАСНОЕ
kolu4ka881
30.11.2024
14:04
+10 фото
Достойное вино по невысокой цене из Чижика, из пяти сортов винограда с терпким интересным вкусом.
К винам Крыма я отношусь с огромным сомнением, потому что был…
Вино красное сухое Ca' del Poggio Montepulciano d'Abruzzo
St.Clementine
19.10.2016
17:54
Первое разочарование в итальянском вине
Никогда не писала отзывов про вино, но тут меня прямо подмывало поделиться. Я, конечно, не сомилье, но фанат красных сухих итальянских вин.
Вино розовое полусладкое Алазанская долина Алазанская долина розе
Тамаруська
26.03.2023
13:49
Нежное розовое вино 🍷
Всем привет Сегодня обзор на алкогольную тему, а именно розовое вино полусладкое "Алазанская долина розе" ,которое приобрела в "Перекрестке":В последнее время как то…
Antuanna
26.10.2016
16:48
+3 фото
То ли я давно не пила вино, то ли действительно удачное вино попалось !!! Впечатления просто отличные!!! Обновление 05.12.17
Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Вино красное сухое Luigi Bosca Malbec La Linda
Maria Maria
30.03.2023
15:35
Я ожидала большего, хотя здесь мой любимый сорт винограда.
Вино из моего любимого сорта винограда- мальбека. Винохозяйство Луиджи Боска- одно из старейших в регионе.
Вино Массандровская коллекция десертных вин Седьмое небо князя Голицына
Al dente
15.09.2012
22:21
Аромат дикой розы.
В последнее время берём только Массандру.Наслышана из разных "осведомлённых" источников,что предприятие не выпускает СТОЛЬКО вина,сколько продаётся на территории России.Мол в…