Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 13:27

один раз

Здравствуйте!

Я не так часто пишу отзывы на продукты питания и напитки, но не в этот раз! Хотелось выпить вкусного Крымского вина в итоге получила на утро ужасную головную боль!

Итак речь идет о красном сухом вине сорт Каберне Совиньон 2021 года выпуска.

Где купить? я брала в сети "Красное&Белое"

Цена 350 руб

Сорта винограда Каберне Совиньон

Бренд Массандра

Производство Россия. Крым

Упаковка

Достаточно стандартная бутылка для всех крымских вин, а именно их я и предпочитаю из отечественных. Есть вся необходимая информация на этикетке начиная от года урожая, заканчивая рекомендациями при подачи вина.

На первый взгляд все отлично. Вино действительно вино, а не продукт из виноматериала. К тому же Винный Гид России оценил его в 81 балл!

Вино замечательного красивого рубинового цвета с гранатовыми оттенками.

Аромат яркий, очень насыщенный с нотами вишни. Вкус умеренный, немного терпкий, есть послевкусие вишневой косточки или вишни приправленной какими-то специями.

Но вот на утро меня ожидало огромное разочарование и ужасная головная боль, которая никак не проходила даже с помощью таблеток, при том что я не могу сказать что вина было выпито слишком много.

И вкус мне его достаточно понравился, так как я люблю именно сухие вина. Но к сожалению данный сорт не могу рекомендовать к приобретению.

Возможно это мне так не повезло, так как именно на данное вино слышала отличные отзывы, но считаю за такую стоимость можно купить гораздо лучше продукт после которого не будет дурного самочувствия!

Достоинства
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Адская головная боль
lovingbeautyinnaне рекомендует
02.04.2023
Вот больше всего не люблю эту посталкогольную головную боль(
Вот вот, самое противное
Обидно, когда ожидание и реальность не совпадают.
Благо стоит дёшево