Доброго времени суток, уважамемые посетители моей страницы!
Красное полусухое вино пользуется хорошим спросом в нашей стране.Вино имеет очень приятный по своим кондициям вкус и запах.
Как известно, производство вин данной кондиции имеет сложный этап приготовления.Вино имеет приятный тёмно-рубиновую окраску.запах вина чувствуется сразу после откупорки дубовой пробки.Вино данной кондиции можно рекомендовать всем лицам по 50-100 грамм в день за обедом, так как оно очень полезно при этом для здоровья.
Вино производится из известных грузинских и французских сортов винограда, а именно саперави, кобернэ-совиньон, пино чёрный.Все эти сорта винограда относятся к техническим сортам, то есть идут на производства различных вин, а также прекрасно накапливают нужное количество сахаристости, что очень важно в виноделии.
Вообще, в нашей стране очень эффективно заложен фундамент винодельческих предприятий, который датируется ещё к началу позапрошлого столетия.Тогда виноделием здесь начали заниматься немецкие переселенцы.Вот почему, именно в советские времена эти винодельческие хозяйства начинали наращивать свой ход.В 1964 году в Джалилабадсвом районе был собран рекордное количества урожая винограда за всю историю виноделия нашей страны – 800 тысяч тонн из всего колхоза.
Продукт разливается в бутылки объёмом в 0,75 литра.Этикетка очень привлекает внимания, показывающую всю информацию о вине.