Найти
Marques de Caro
Тип напитка:
Вино сухое розовое
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Батя дома
03.06.2024
+6 фото
Нормальное винишко, но не хватило насыщенности! 🍷
Как всегда в гое или в радости по случаю или без мы идем в магазинчик за чем-нибудь спиртным.
Вино белое сухое Rueda Bucolico Verdejo Sauvignon Blanc
НатальяБ84
30.11.2024
16:09
Коротко о вине. Свежее, бодрое, не вдохновляющее.
Ещё один экземпляр бюджетного белого аперитивного вина от КБ за совсем небольшие деньги.
Yunna.ekb
23.03.2020
15:35
+6 фото
Легкое фруктовое вино из ЮАР для приятного вечера / Расслабляет и сохраняет свежими мысли
Здравствуйте! Продолжаю рассказывать вам о бюджетных, но неплохих винах,…
Вино белое полусухое Wild Instinct Chenin Blanc (ЮАР) Уайлд Инстинкт Шенен Блан Вестерн Кейп
kralia84
29.04.2023
14:34
+9 фото
Южноафриканское вино Уайлд Инстинкт Шенен Блан - к дегустации обязательно
Доброго времени суток! Шенен Блан - достаточно старый сорт винограда, который растет в ЮАР.
Вино красное сухое ООО "Кубань - вино" Красностоп Шато Тамань
Karetta
11.12.2022
18:56
Шато Тамань — ты душу мне не рань
Приветствую Вас любители красных сухих вин! Сегодня пойдет речь о сухом вине красностоп Шато Тамань.
Marish@❤️
25.07.2020
17:27
+6 фото
Люблю полусладкое, но решила попробовать сухое..
Здравствуйте. С продукцией завода Фанагория я познакомилась год назад, когда отдыхала в Анапе.
Вино красное сухое VILLA KRIM Cabernet
Женщина сверху
28.03.2023
20:51
+5 фото
Не умеют в постсовке делать хорошие вина! Спиртуозное винное пойло в красивом стекле.
Если мне ещё когда-нибудь придёт в голову шальная мысль, какое российское вино…
Frostyday
12.02.2014
16:43
Бархатный фруктовый вкус и теплый цветочный аромат.
Я не большая поклонница алкоголя, могу выпить изредка бокал вина. Отдаю предпочтение тем, где алкоголь практически не чувствуется.
Вино INKERMAN Мерло Качинское
Nadya2018
15.07.2020
12:04
+9 фото
Это вино приятно выпить вечером, летом и закусывая куриными крылышками, приготовленными на мангале. Вино Inkerman Мерло Качинское отлично сочетается с мясными и сырными закусками.
Вино красное сухое Fanagoria / Фанагория Авторское номер 5
Роман Ч
09.02.2023
13:31
+6 фото
На любителя. Чрезмерная кислотность и терпкость приглушают вкус
Здравствуйте! Незадолго до отпуска я приобрел и опробовал очередное вино от компании Фанагория Авторское 5.
lena_orlovva
10.10.2020
14:27
+7 фото
Экспорт из Африки: микс тропических фруктов - отличное продолжение вечера после знойного летнего дня!
Вино Wild Instinct Chenin Blanc - это отличный повод провести…
Вино красное сухое ООО "Кубань - вино" Красностоп Шато Тамань
Annarecomend888
06.02.2022
15:41
Не понравилось вино Красностоп Шато Тамань
Всем добрый день! Вино Красностоп Шато Тамань покупала за 335 рублей недавно в нашей городской сети Алкотека, на него была акция, вне акции…
Роман Ч
15.12.2022
21:42
+2 фото
Купажное вино, вполне соответвует цене
Помимо Донских вин время от времени потребляю вина Кубани, в том числе от АПФ "Фанагория" - крупнейшего производителя вин, чьи виноградники…
Вино красное сухое VILLA KRIM Cabernet
ILYA K.
24.04.2024
14:12
+4 фото
Водянистое крымское каберне
С винами линейки Вилла Крым у меня неоднозначные отношения. Перепробовал их огромное количество, и к сожалению, большинство из них были плохого качества.
Iren_R
26.04.2015
01:35
+3 фото
В целом вино понравилось, но всё же чего-то ему не хватает, какой-то мелочи...Бархатный вкус с лёгкой кислинкой от Robertson Winery [показываю фото]
Доброго времени суток, читатели и читательницы!
Вино INKERMAN Мерло Качинское
father-combat
17.07.2023
11:58
На любителя
Просто мнение. Узнал, что есть мерло "красное" (всегда видел и пробовал из белого винограда). Ура! Инкерман - Мерло Качинское!
Вино красное сухое Fanagoria / Фанагория Авторское номер 5
К_Ира
01.11.2021
14:05
+3 фото
Очень неплохо. Начинаю уважать отечественное вино
Фанагория меня в очередной раз не подвела. Авторское вино номер 5 было приобретено в Пятерочке за 319 рублей.
Вино красное сухое P.W.S.&B. Guarda-Freio
July 2
10.01.2024
02:02
+12 фото
Интересная Португалия. Лиссабонский трамвайчик №28.
Пробуем вино ординарное красное сухое Guarda-Freio (Гуарда-Фреио).Страна изготовитель: Португалия.
Вино красное сухое Фанагория Авторское Каберне-Саперави
galinka8127
24.03.2024
17:18
Вкус и качество данного вина зависит от того где вы его купите
Иногда люблю посидеть с мужем или подругами и выпить вина. Особенно в пятницу вечером Вино люблю только красное…
Вино красное сухое Массандра Каберне
Zhu-zha_1907
13.08.2021
08:08
+21 фото
Если и послать гонца, то за бутылочкой ЭТОГО винца!
Всех приветствую! К 44 годам я окончательно определилась в своих алкогольных предпочтениях.
papa
25.08.2019
15:54
+2 фото
Достойное, приятное, ароматное вино на запивку
Если честно, то я не являюсь ярым поклонником фанагорийских вин. И покупаю их в последнее время достаточно редко.