Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 15:41

несколько раз

Всем добрый день!

Вино Красностоп Шато Тамань покупала за 335 рублей недавно в нашей городской сети Алкотека, на него была акция, вне акции цена в районе 450р. Производитель наш, отечественный, проверенный. Вообще эта серия в полосатых бутылках неплохая, есть хорошие вина за свою цену, такие как Саперави и Каберне, на мой вкус разумеется.

Вино произведено из винограда сорта Красностоп анапский, виноград выращен и собран на Таманском полуострове, год сбора урожая 2020. Крепость 12 градусов. Пробка натуральная. Цвет вина очень красивый, насыщенный, темно-красный, аромат горьковато-терпкий, ягодный, уловив аромат, я сразу представила такой же терпко-ягодный вкус)) Но на вкус вино оказалось очень сильно танинное, тяжёлое, как если бы вы заварили крепкий черный чай и забыли о нем на час, а потом стали пить, со слабо выраженным вкусом, то есть во вкусе только эти тяжелые, густые нотки, и всё, я была разочарована. Может это год такой для этого сорта, или неправильное хранение/транспортировка, а может оно такое и есть, если увижу другой год урожая на бутылке, попробую ради интереса.

Достоинства
  • Нет
Annarecomend888не рекомендует